barmalej000 (barmalej000) wrote,
barmalej000
barmalej000

МЫ...!!! Мирные Люди... НО...!!! наш БРОНЕПОЕЗД, стоит (таки) на запасном ПУТИ...

.
Прекрасно понимая, что применить против России термоядерное оружие означает только одно, быстрое уничтожение всей западной цивилизации вместе с ее союзниками во всем мире, американский генералитет (откуда только в Америке берутся такие дебилы), во всем уповает на дистанционные средства ведения войны, то есть на беспилотники и крылатые ракеты. Да, это очень хорошее высокотехнологичное оружие, но только оно расчитано против папуасов, вооруженных копьями и луками со стрелами. Против России такие фокусы не прокатят. В 90-е годы мне довелось плотно общаться с "росворами", так я в шутку называл ребят из конторы Росвооружения и был очень сильно удивлен, когда узнал (это произошло после того, как Батька, сука такая, продал пиндосам несколько неисправных комплексов С-300), что пиндосы ни при каких обстоятельствах не смогут скопировать этот комплекс. Не знаю, говорили эти парни, а они все были учеными-разработчиками и конструкторами, в том числе и средств ПВО, но мне было ск5азано буквально следующее: - "Для того, чтобы повторить С-300, нужно иметь не одну, а несколько индустрий, которых у американцев нет. На их создание у них уйдет минимум 40 лет." Еще мне рассказали, что наши зенитные ракеты испытываются при температурах от минус 80, до плюс 600 градусов и уже только поэтому являются уникальными. Рвать на груди рубаху я не стану, но честно признаюсь, я им поверил по той причине, что у них в офисе имелись такие "железки", что у любого человека волосы дыбом встанут. Впрочем, в МВТУ Баумана я также фидел совершенно фантастические "железки". Чего только стоит резьбовое соединение, способное "держать " вакуум. Так вот, наше ПВО по своим техническим параметрам кроет американсхие хрюндели, как бык оффцу и та под ним только слабо пишшыт и не дрыгается, а сейчас войска ПВО активно насыщаются новой техникой. Благодаря ей американским воякам в их дистанционной войне нечего ловить, зато если им на тыковку свалится наша "железяка" даже без ядрен батона, да, не одна, а несколько, то это будет просто полный звездец и что самое смешное, их средства ПВО им точно не помогут, так как они существуют только в виде мультиков и призваны оправдать чудовищные распилы военного бюджета Америки. Так что спите спокойно, мальчики и девочки. Особенно если вы живете в Москве, Питере и других важнейших центрах России, а Урюпинск и особенно Мухосранск пиндосам и в голову не придет обстреливать крылатыми ракетами и беспилотниками.



Российская ПВО динамично переоснащается новыми системами


Российская ПВО динамично переоснащается новыми системами



ПВО сухопутных войск планово перевооружается на более эффективные ракетные системы, в войсках формируются новые соединения, оснащаемые только современным вооружением, сообщил журналистам начальник войск ПВО Сухопутных войск Александр Леонов на состязаниях «Мастера воздушного боя».

«Идёт плановое переоснащение рода войск, причем достаточно динамичное – идут поставки. И не просто переоснащение – мы формируем новые соединения (бригады) и оснащаем совершенно новым оружием. Проведены госиспытания, и принята на вооружение новая линейка вооружений», – цитирует генерала РИА Новости.

Он уточнил, что «речь идёт о таких комплексах как "Тор-М2", ПЗРК "Верба" и зенитных ракетных системах С-300ВМ».

«К концу 2015 года мы переоснастим войска совершенно новой техникой на 30%, к 2020 году – на 70%. Все поставки идут в соответствии с планами», – добавил Леонов.
.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments