barmalej000 (barmalej000) wrote,
barmalej000
barmalej000

Categories:

"...За монетку, за таблеточку... сняли НАШУ, малолеточку..." (Девочка сэконд-хэнд)

.
Не удержишь...
.

Нет, ну какие профессионалы! "Какие матёрые человечища...!!!" - наверняка сказал бы про него тот самый Ильич
.

«Мы должны были рассматривать самые худшие сценарии, жесткие сценарии. По уровню безработицы – мы думали, что она будет значительно выше. Ситуация не могу сказать, что хорошая, это неправда. Она достаточно сложная. Но она не такая сложная, как мы видели в октябре, ноябре, декабре прошлого года», — заявил на ПМЭФ Игорь Шувалов.

По прогнозам Минфина, в 2015 году из России может уйти около $70–80 млрд. «Это значительно ниже, чем оценки, которые были в начале текущего года: речь шла о порядка $120–130 млрд», — прокомментировал глава ведомства Антон Силуанов.

Нет, ну разве не чудо? Так, стоп, давайте начнём от печки, а то многие не понимают о чем идет речь:

Вот представьте, мы с вами соревнуемся. Вы таскаете в бассейн воду вёдрами, а я держу руку на затычке. Кто победит? Я больше вылью или вы больше нальёте? И почему мне кажется, что у вас нет шансов? Вот так и российская экономика, как тот бассейн, где ведро - в руках у правительства РФ, а затычка - у ФРС. И угадайте с трех раз, сколько валюты может утечь из страны? Правильно! Сколько ФРС захочет - столько и утечет.

И точно также со сценариями имени Шувалова. На самом деле сценарий только один и называется он "У кого больше получится?" Россия - добудет нефти-газа и произведёт всяких-разных других ништяков? Или "Наши западные партнеры" нарисуют себе ноликов в разделе "Самый Большой ВВП в МИРЕ!" А потом начнет менять -их нарисованные крестики-нолики на российские материальные ценности. Это даже не индейцы, продающие Манхеттен на бусы и зеркальцы. Ибо и  бусы и зеркальце были настоящие. А Россия отдает свои ресурсы в обмен на расписки "Бля буду - заплачу"

И потом говорит про безработицу и сценарии - какие они планировались, и какие они будут.  Да при таком раскладе они будут ровно такими, какими их захотят сделать производители бумажной ВВП в электронном виде.

Ну а мужики, конечно, солидные. И Силуанов, и Шувалов, Последний - особенно... И женщинам нравится - я спрашивал...



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments