barmalej000 (barmalej000) wrote,
barmalej000
barmalej000

Сеня...!!! так - растак ВАШУ крольчиху... - "Шо же ето Ви контогу палите... Ведь Вас таки побьют"

.

.

Странные слова человека, занимающего высший пост в Украине — констатирует ведущий телеканала «1+1» после сообщения о словах премьера Украины. Якобы «на одном из последних заседаний Правительства Украины Арсений Яценюк в ответ на реплику одного из министров, что «Нам жить в этой стране…», заявил, что после сложения полномочий немедленно покинет страну, так как Украина не является его исторической Родиной. Об этом сообщает сайт «Росинфо».

Странного в словах Яценюка я не увидел. Ведь у современного высшего руководства Украины Порошенко-Вальцмана, Яценюка- Бакай и Гройсмана незалежная, действительно не историческая родина. Скорее это территория по зарабатыванию бабла, а потом, потом. Израиль ждет их с деньгами. Деньги же наворованные и за них и за то что натворили в незалежной, когда-нибудь придется держать ответ. Но как известно с Дону, тьфу из, Израиля, выдачи нет.

Правды ради, у нас тоже такого отребья хватает, но в основном наши воры избирают местом жительства ЛондонЫ. Так сказать, становятся этническими бриттами. Оттуда тоже выдачи нет. Что еще интересно, в Лондоне российское отребье уже несколько веков скрывается от правосудия. Скрываются и вредят, а англичане только плечами пожимают, мол ничего сделать не можем — демократия. Сами же холенные ручки от удовольствия потирают. Конечно «Англичанка гадит», не я сказал, а еще в XIX веке кто-то провидчески произнес об отношениях Россия — Британия.

Несмотря на это, мы дважды союзниками с ними были в мировых бойнях. Вопрос, а нужны ли были нам такие союзники?

Источник - http://alternate-politics.info/content/arsenii_yatsenyuk_ukraina_ne_yavlyaetsya_moei_istoricheskoi_rodinoi_i_ya_ne_sobirayus_zdes_z

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment