barmalej000 (barmalej000) wrote,
barmalej000
barmalej000

ПИНДОСТАН вообще "Берега ПОТЕРЯЛ"... Даже интересно стало, до чего ОНИ... ещё ДО3,14ЗДЯТСЯ...???

США осудили...!!! авиаудар ВВС Сирии...!!! по позициями ТЕРРОРИСТОВ... Пипец (безпредельный цинизм)
.
террористы...
.
Сменивший на посту официального представителя Госдепа г-жу Псаки Джон Кирби заявил о том, что США считают Башара Асада «нелегитимным президентом Сирии». При этом Кирби добавил, что Вашингтон «осуждает воздушные налёты ВВС Сирии, которые привели к более чем 100 жертвам после ударов в одном из пригородов Дамаска». Кирби:
Это демонстрирует пренебрежение режима к человеческой жизни. Асад не имеет никакой легитимности для того, чтобы занимать пост президента Сирии.
Об этом сообщает РИА Новости.
Самое интересное заключается в том, что сирийская авиация наносит удары по позициям боевиков ИГИЛ и других террористических группировок. Так, на днях сирийские самолёты нанесли удар по населённому пунктe Дума, из которого представители группировки «Джейш аль-Ислам» постоянно обстреливают Дамаск. Получается, что г-н Кирби осудил авиаудары ВВС Сирии, направленные на ликвидацию террористических группировок, занимающих существенную часть страны? А осудил ли Госдеп обстрелы с ударных беспилотников и вертолётов ВВС США населённых пунктов Афганистана и Ирака, которые (обстрелы) в своё время привели к многочисленным жертвами среди мирного населения?
Такое заявление официального представителя Госдепа США вряд ли может удивить, ведь в своё время именно финансовая поддержка со стороны США породила так называемое «Исламское государство», первоначально объявленное Штатами «умеренной сирийской оппозицией». От рук этой «умеренной оппозиции» в одной только Сирии погибли десятки тысяч гражданских лиц.
Источник: topwar.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments