barmalej000 (barmalej000) wrote,
barmalej000
barmalej000

"...Мы прекрасно знаем, кто окружает Россию, а потому куй им всем в грызло..." - Сильно сказано.

.

.
Сегодня мне опять попался на глаза пост, в котором очередной либер-идиот предсказывает распад России и что самое главное, находит для этого обоснование и подводит базу, мол, нефть дешевеет, а потому никто в регионах не хочет кормить Москву и москалей, и что региональные царьки это сила. Еще этот либер-идиот привел список имен важных персон, которые об этом талдычат. Это всякие там Хазины, Явлинские и прочие обсевки, срань рода человеческого и вонючая вырусь. Всех их объединяет одно, они либерасты и идиоты, которых ни украсть послать, ни посторожить поставить. Ни на какое созидание они не способны. При этом они не учитывают следующих моментов:

1). На губернаторов в Россси давно уже положили и если хоть один попытается вякнуть об отделении от России, то смерть его будет быстрой, но очень мучительной, ибо он для людей никто и звать его никак, а Россия для людей - ВСЁ!
2). Ах, Москва все высасывает из регионов. Идиоты, вы просто не представляете себе, как в регионах дурят и доят бедных москалей, сунувшихся в глубинку. К тому же Москва для выходцев из регионов, это самый главный социальный лифт. Ага, щщаз его кинутся ломать.
3). Распад России означает только одно, захват и оккупация всех ее территорий, и это народ понимает даже в Чечне и Дагестане, ну, а всякие там брожения, это в первую очередь бизнес, а во вторую происки мулл и имамов, чему будет положен конец тотчас, как только ИГИЛ сунется на Кавказ, в Татарстан и Башкортостан. Вот тут-то их всех разом и закроют в мордовских лагерях.

Так что, либерасты, продолжайте сосать гранты у Госдепа. Этим вы уже полезны, так как хоть чем-то ослабляете врага, но, самое главное, даете тем самым повод посадить вас на либерастический параход, чтобы морем отправить в Пиендоссию, а напоследак всадить в него парочку торпед в качестве салюта. Мы прекрасно знаем, кто окружает Россию, а потому куй им всем в грызло, да, и вам, вонючим либерастам, тоже. Россия едина и неделима, а потому с ней может со всременем произойти только одно, она станет новым СССР. Усекли...???



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments