barmalej000 (barmalej000) wrote,
barmalej000
barmalej000

Category:

Ложь, ВОРОВСТВО, хуцпа... Суть есть - СМЫСЛ существования НЕЧИСТИ... достигается МИМИКРИЕЙ

.
Ложь как смысл жизни...
.
от меня - смотрю я на это еврейское этническое руководство Украины и прихожу к выводу, что ничего кроме как лгать и воровать иудеи не умеют - он кролик ярд доляров в норку уволок, а сколько все вместе с кнехистом Верховной Рады утянули, но все укладывается в учение Торы - воровать у Гоев и их обманывать не является грехом, а добродетелью.  Ну и НУ.
-------------------
p\s а ведь этот этнический клуб по интересам во всех странах при власти и везде пытаются вести в светлое еврейское будущее т.е. обогащаться самим за счет остального населения.

======================================================================
Оригинал взят у kerzak_1 в опять врут? БЛЕФ
BLOOMBERG: «РЕЛЯЦИЯ КИЕВА О СПИСАНИИ ДОЛГА — АБСОЛЮТНЫЙ БЛЕФ» Официальный представитель Комитета кредиторов Украины от Blackstone Group International Partners LLP , в эфире Live TV агентства Bloomberg заявил, что "победная реляция Киева о списании 20% основного тела долга является абсолютным блефом" "Комитет согласился только рассмотреть вопрос о 20% списании основной суммы долга, но только после того, как аналогичные шаги предпримет Россия. Однако, по всей видимости, Киеву на подобное рассчитывать не приходится. Поэтому, было бы преждевременно говорить о том, что Комитет кредиторов Украины согласен на списание долга. На данный момент это является абсолютным блефом, рассчитанным на необходимую украинской власти реакцию России." - заявил уполномоченный представитель корреспонденту издания. От себя: слов нет! Как говорил в таких случаях король в "Обыкновенном чуде", остались чувства тонкие, едва уловимые. То ли музыки и цветов хочется, то ли кого-то зарезать... PS. Как хотите, но это перебор. Темплетон и Блэкстоун и за меньшие шалости должников на мясо пускали...
=================================================================
Оригинал взят у piligrim04 в Значица списали... НУ-НУ... )))))))
Оригинал взят у piligrim04 в Значица списали... НУ-НУ... )))))))

Европа не дала Украине денег на газ

Совсем не дала. Даже переговоры не состоялись – банкиры не пришли.

А нет банкиров – нет чековых книжек.

Должна была состояться встреча между главой Минэнерго Украины Демчишиным, вице-президентом Еврокомиссии по энергетике Шефчовичем и «представителями банковских институтов» для «согласования схемы финансирования закупок газа».

Перевод с казенного на простонародный – Евросоюз хотел собрать банкиров и принудить их выделить деньги на газ, а банкиры на это дело забили и просто не явились.

http://cont.ws/post/115380

Свиностану списали.....  ))))))))

Рейтинговое агентство "Фитч" понизило рейтинг Украины

Дефолт Украины неизбежен....
По мнению аналитиков, критической точкой стало заявление о списании 20% внешнего долга Киева, что свидетельствует о скором банкротстве и расценивается как попытка избежать его.

https://job.1tv.ru/news/economic/291049
Смотрите оригинал материала наhttps://job.1tv.ru/news/economic/291049


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments