barmalej000 (barmalej000) wrote,
barmalej000
barmalej000

БЛЕФ, это Искусство... а Яйценюх, ни разу не Челентано... Хе хе...

Думаю, что любой может составить огромный список мошеннических схем и феерических блефов нынешней Укропии. Начать можно с основного - агрессия России, под которую получаются кредиты, продается-покупается вооружение и т.д. Кредиты естественно оседают на счетах в оффшорах олигархов от Майдана. Свежий пример - транш кредита от МВФ в размере 1,7 млрд. долларов, поданный на "поддержание штанов" бедного еврея Бени Коломойского. Но есть мошеннические схемы, типичные для любого коррумпированного государства, а есть откровенный блеф, по национнальной принадлежности шулеров, называемый Хуцпой.

Bloomberg: Реляция Киева о списании долга - абсолютный блеф...
Международные кредиторы опровергли заявление главы правительства Украины Арсения Яценюка о том, что достигнуто соглашение о списании части украинского госдолга Официальный представитель Комитета кредиторов Украины от Blackstone Group International Partners LLP в эфире Live TV агентства Bloomberg заявил, что «победная реляция Киева о списании 20% основного тела долга является абсолютным блефом».

«Комитет согласился только рассмотреть вопрос о 20% списании основной суммы долга, но только после того, как аналогичные шаги предпримет Россия. Однако, по всей видимости, Киеву на подобное рассчитывать не приходится. Поэтому, было бы преждевременно говорить о том, что Комитет кредиторов Украины согласен на списание долга. На данный момент это является абсолютным блефом, рассчитанным на необходимую украинской власти реакцию России», — заявил представитель Комитета кредиторов.

Ранее Яценюк сообщал о победе министра финансов Украины на переговорах с кредиторами. Частные держатели украинского госдолга якобы согласились «подарить» стране 3,6 миллиарда долларов, а остальные выплаты – отсрочить...



Источник: http://ukraina.ru/


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments