barmalej000 (barmalej000) wrote,
barmalej000
barmalej000

К сожалению, в сиём опусе... есть ЗДРАВЫЙ Смысл.

.
.
Значит, еще раз специально для альтернативно одаренных: Китай - это Китай. Всегда им был, и эта гора остается неподвижной.
Уже много столетий. Дружба с Китаем ничем хорошим ни для кого не может закончиться в принципе, китайцы - самые последовательные после жидов нацисты в мире. Только китайцев немножко больше. Там все очень просто: кто не китаец, тот и не человек.
Они вам улыбаются? Они всегда улыбаются.

Вот, всех совершенно закономерно интересует вопрос, нахрена китаёзы понастроили в своих полупустынях огромные города-призраки, и никем их не заселяют? Спокойно, граждане, уже любезно заселяют. Прояснилась загадка века. Все гениальное - просто. А задумке-то этой веселой с супер-пожарами, оказывается, уже много лет...


.
По «странному совпадению», уже в конце апреля - аккурат после катастрофы в Хакассии и Забайкалье, власти Китая предложили жертвам пожаров переселиться в один из своих пустующих городов, построенный по проекту реструктуризации китайской экономики. В обмен они предложили взять в аренду выгоревшую территорию.

Аплодисменты. На один город-призрак жильцов, кажется, набрали. Но там ведь еще 19 таких городов ожидают счастливых новоселов. Кто бы это мог быть...??? Ну, пожары покажут. Масштаб их эпичен.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments