?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

.

.
Проблема незаконной миграции в страны ЕС стала настолько острой, что угрожает континенту полной потерей аутентичности и быстрой заменой население на выходцев из Африки и Ближнего Востока.

Толерантность по отношению к мигрантам становится для Европы злом, которое она сама себе создала. Неуправляемая ситуация с беженцами из беднейших стран мира и их нежелание адаптироваться к европейским законам и нормам жизни поставила под вопрос существования самой Европы как цивилизационной единицы.

Европейское сообщество все чаще бьет тревогу, и сегодня вынуждено признать, что правила въезда в страны ЕС должны быть не только ужесточены, но и пора применять практику депортации.

Сегодня Европейский Совет впервые в своей истории обсуждал проблему возврата мигрантов. Об этом заявил глава Евросовета Дональд Туск.

"Мигранты, у которых нет законного права въезжать на территорию Евросоюза, должны быть возвращены", - сказал Туск сегодня утром после затянувшегося далеко за полночь саммита ЕС.

Он сослался на успешный опыт в этом плане Испании, которой удавалось справляться с наплывом незаконных мигрантов на Канарские острова. ЕС ускорит переговоры с третьими странами и полностью применит правила относительно возврата незаконных мигрантов. Пограничное агентство ФРОНТЕКС получит больше полномочий по управлению проблемой незаконной миграции.

При этом, сообщил Туск, главы государств и правительств ЕС договорились перераспределить из Греции и Италии в ближайшие годы 40 тыс. мигрантов, которые имеют право на просьбу об убежище. По вопросу обязательных квот государства ЕС так и не договорились, но министры внутренних дел должны согласовать механизм перераспределения до конца июля.

Еще 20 тыс. человек, нуждающихся в международной защите, будут расселены в странах ЕС. Таким образом, Евросоюз окажет помощь 60 тыс. мигрантов.

Учитывая особо тяжелую миграционную нагрузку на ряд стран, подход в этом вопросе должен быть "географически всеобщим", считает глава Евросовета.

По мнению председателя Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера, не важно, на обязательной или добровольной основе это произойдет.

"По правде говоря, ввиду размаха феномена беженцев, дать перспективу на жизнь 60 тыс. человек, на самом деле, это, давайте признаем, скромное усилие. И то, что мы употребили часы на то, чтобы договориться о системе, которая будет применена, с очевидностью показывает, что Европа не на высоте тех амбиций, о которых она заявляет при каждом удобном случае", - отметил Юнкер.

Как это будет сделано, предстоит еще решать, но сложилось впечатление, что члены Евросовета пришли к согласию по цели перераспределения и расселения 60 тыс. человек, "что было главным в предложении Еврокомиссии", сообщил ее председатель.

Юнкер признал, что были споры и что он заявил в ответ на критику со стороны председателя Евросовета, что "ему наплевать". Однако, по словам главы Еврокомиссии, и он, и Туск работают качественно и конфликта между ними не было.

"Главное, что мы договорились перераспределить и переселить 40 тыс. плюс 20 тыс. человек, будь то на добровольной основе или обязательной, особого значения не имеет. Меня интересует, чтобы это было 60 тыс., а не 28", - подчеркнул глава Еврокомиссии...

via

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
sokura
Jun. 28th, 2015 03:24 pm (UTC)
Скоро будут "жёсткие и решительные". Война на носу, а коренные европейцы воевать не хотят, а ЕС обещаны земли до Урала. Вот они и тянут к себе всякий сброд и держат на пособии, что бы в один прекрасный день пособия ликвидировать и начать депортировать всех, кто не хочет идти в армию.
barmalej000
Jun. 28th, 2015 03:51 pm (UTC)
"...что бы в один прекрасный день пособия ликвидировать и начать депортировать всех, кто не хочет идти в армию..."
Не думаю. Европа вляпалась, по ноздри... есть программа, смешение народов, лишения их Национальной идентичности... сиречь, превращение в стадо. Пример - пиндостан. Национальная, мощная группировка... должна остаться только у "избранных". Но, проект с треском провалился... включились защитные механизмы, на генном уровне... европейцы перестали размножаться... и обреченны, на вымирание. Остатки их, будут растворены в агрессивной, растущей как на дрожжах (в следствии попадания в благоприятные условия) чужеродной массе... так сказать, теория Дарвина "маслом". Добра.
sokura
Jun. 28th, 2015 03:55 pm (UTC)
Перестали, потому что лишились смысла и огня. А земли до Урала хочется, вот и готовят заранее пушечное мясо для армии.
( 3 comments — Leave a comment )