barmalej000 (barmalej000) wrote,
barmalej000
barmalej000

Зелёным ПЛАМЕНЕМ, горит Европа... КАГАЛ зажёг, ПОЖАР Войны...

Стада ТУПЫЕ, с Ближнего ВОСТОКА... Гекате в ЖЕРТВУ, будут ОТДАНЫ...
.
Оригинал взят у alexey43 в Запад приступил к мобилизации...
.

Дотолерастились...
.
Эмоциональные и даже восторженные описания волн миграции в Европу выглядят красиво. Лимонов классный писатель, ну а Стешин - замечательный журналист. Они заметили главное. В Европу перемещается огромное количество молодёжи, часто субпассионарной, без образования, навыков жизни в цивилизованном обществе и без убеждений. Причём мусульман - неофитов. Так как вера в их жизнь вошла внезапно, вместе с изменением жизненного распорядка, часто под грохот взрывов. Это новые мусульмане, которые ничего не знают, но единственное, за что они могут уцепиться - смутные конструкции, полученные от неслучайных проповедников, которые просто заложили матрицу. Тема очень объёмная, по-этому остановлюсь.
Глупо даже просто подумать, что это неуправляемый процесс. Скажу чётче. Только идиот может писать о следующем переселении народов и бла-бла-бла. Можно просто вспомнить конфигурацию, которая разрушала Ливию, спонсирует с другой стороны Средиземья разрушение Сирии, рвала на части Ирак. Не сомневайтесь. И у итальянцев-французов-американцев-немцев есть аналитики, которые считали последствия, есть квалифицированные операторы, модерирующие процессы, есть наблюдатели, которые контролируют выполнение планов. Все они есть и сидят они не в ЖЖ. Процесс искусственный, управляемый, полностью подконтрольный.
Какие же цели ставят себе модераторы переселения? Всё очень просто. Молодые люди, едущие в Европу за лучшей жизнью будут воевать. Воевать против России, выполняя план, озвученный давно:
.
Збигнев Бжезинский: «Россия — побежденная держава. Она проиграла титаническую борьбу. И говорить «это была не Россия, а Советский Союз» — значит бежать от реальности. Это была Россия, названная Советским Союзом. Она бросила вызов США. Она была побеждена. Сейчас не надо подпитывать иллюзии о великодержавности России. Нужно отбить охоту к такому образу мыслей… Россия будет раздробленной и под опекой...».
«… задача России после проигрыша холодной войны — обеспечить ресурсами благополучные страны. Но для этого им нужно всего пятьдесят — шестьдесят миллионов человек...»
.
Новый Мировой Порядок будет строиться против России, на руинах России и за счет России.

.
Цитат достаточно. Можно привести положение закона Конгресса США № 86-90 от1952 года, который обязывает правительство США " ... стремиться к расчленению Советского монстра на 22 государства.." Среди которых Украина, Беларусь, Идель-Урал, Сибирь, Дальний Восток, Казакия...
Есть конечно идиоты, которые и сейчас призывают не воспринимать в серьёз создание штабов НАТО в Восточной Европе. Можно не заметить сегодняшнего намерения США обеспечить постоянное присутствие в Чёрном море. Идиотов много... Но выводы напрашиваются сами.
США создают инфраструктуру под огромную армию, а в Европу направляются молодые люди. Без ограничений.
Приведу карту с расположением лагерей и приютов для беженцев на территории Германии, удаленную по решению Гугл. ( Спасибо ddhome ). Инфраструктура для приёма новобранцев создана. Запасов оружия на складах - на несколько войн. Мозги промыты, опыт, поставленный на украинцах удался. Обманули целую нацию.
.

.
Запад приступил к мобилизации. В этом сценарии гунны придут с Запада. По-этому Президент на Востоке. МИД РФ тоже всё это видит и выражает беспокойство и удивление.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments