barmalej000 (barmalej000) wrote,
barmalej000
barmalej000

Хороший Урок Сева... тебе бы, в школу Учителем. Выводы только неточны. Мигранты Суть есть ДИВЕРСАНТЫ

Целенаправленно ВНЕДРЯЕМЫЕ в ес... для последующей ХАОТИЗАЦИИ онного... Странно, что ТЫ этого не видишь... или же, по простоте своей Душевной... не говоришь.
.
Оригинал взят у seva_riga в Почему европолитики не знают арифметику...???
.
.

Вот это чудо на фото - не кто-нибудь, а глава комиссии Сейма (парламент Латвии) по евроделам. Зовут чудо Лолита Чигане (в переводе с латышского - цыганка, что полностью соответствуют позиции Латвии в Евросоюзе)

Лолита предлагает морально настроиться на то, что Латвии придется принять 250 беженцев - именно столько составляет квота беженцев для Латвии в ЕС. А я предлагаю Лолите срочно ломануться в школу - занятия только что начались - успеет, и приступить к изучению  арифметики и логики, без которой можно заседать в Европарламенте, совершенно безоблачно рулить экономикой Латвии, но даже страшно подумать, до чего можно дойти при поытке самостоятельно расчитаться на рынке, который, как известно, есть невидимая рука, управляющая всем сущим.

Причем она сама пишет, что: "Предполагается, что остальным странам ЕС придется принять до 160 тыс. беженцев, которые находятся сейчас в Италии, Греции и Венгрии"... а прямо в соседнем посте говорится, что "В проекте ЕК говорится, что больше всего беженцев должны будут принять Германия, Франция и Великобритания. Их квоты составят, соответственно, 15,43%, 11,87% и 11,54% от 20 тысяч распределяемых по Евросоюзу беженцев. Таким образом, Германия должна будет принять 3086 человек, Франция — 2375 человек, а Великобритания — 2309 человек. Минимальную нагрузку возложат на Финляндию — 1,46% (293 человека), Латвию — 1,1% (220 беженцев), Литву — 1,03% (207 беженцев), Эстонию — 1,63% (326 человек)."


А теперь вопрос "на засыпку": Сколько будет 1,1% от 160 000? Точно 220 или 250? Или так стало только в ходе математических экзерсисов Лолиты из сейма? Или может у нас в Латвии теперь законы математики заменены каким то титульным счетом?



А теперь урок №2 - Логика:

Германия ожидает в этом году 800 000 беженцев. Доля Германии составляет 15,43% (читайте выше). Итого, если 800 000 - это 15,43%. то 1,1%, это 57 031, но никак не 220-250. Так кто у нас тут двоечник?


Продолжим рассуждать логически (да-да, знаю, что по законам современной Латвии - это мыслепреступление), но тем не менее попробуем:

57 000 беженцев, это 10%  населения Риги или половина населения второго по величине города Латвии - Даугавпилса. Это уже более чем солидно и представительно. Тем более, что конец этого года - это совсем не конец потока беженцев.

Мои читатели уже сказали, что мое предположение, что один из ста беженцев завербован ИГИЛ - это бессовестный ничем не обоснованный оптимизм. На самом деле соотношение это - 1 к 10, 1 к 20, То есть количество боевиков ИГИЛ в этой массе - примерно 6 000 человек - полноценная стрелковая бригад. Поэтому следующий вопрос из школьной программы по НВП - сколько часов (минут) потребуется этим ребятам для полной и окончательной оккупации Латвии?

Ну и домашнее задание:
"Успеют ли ныне напыщенные и чванливые "власти" Латвии, попросить военной помощи у ненавистного Путина... или таки да...???"

Жду ваши правильные ответы. Лучшие обещаю опубликовать. Особенно интересно услышать точку зрения госсекретаря МВД Латвии, который заявляет, что беженцы будут учить латышский и снимать себе жильё. Все 57 000.... Очень хотелось бы посмотреть на этот процесс, но не буду  - боюсь, что ещё и меня  рикошетом зацепит...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments