barmalej000 (barmalej000) wrote,
barmalej000
barmalej000

Category:

Ну вот ДОЖИЛИ... Наши "Младшие БРАТЬЯ", имеют Мужество ГОВОРИТЬ Правду... а ТУПЫЕ Бледнолицые...


Да, теперь Госдепу будет труднее продувать всему миру уши, что Майдан-2.0 был стихийным протестом свидомых хохлопитеков против Януковича, который так заботливо их пестовал, тешил и холил на свою тупую голову и хитрую жопу. В ЮАР по этому поводу громко и внятно сказали, что весь бардак на Украине был устроен Америкой и что виновен в этом Великий Чорный Влостилин, который вовсе никакой не влостилин, а самая обычная черная обезьяна, которая свалилась с пальмы потому, что у нее оторвался хвост. Интересно, как в Фашингтоне переваря это известие?

ЮАР ошарашила Запад правильным
пониманием украинского кризиса

Правящая в самой развитой стране африканского континента партия заявила, что конфликт на Украине спровоцирован Вашингтоном, и обратилась ко всем прогрессивным силам мира именно с таких позиций оценивать так называемемый украинский кризис.






Как указали южноафриканские власти, настоящей целью Вашингтона является создание враждебного окружения по периметру границ России и возвращение мирового сообщества в состояние холодной войны.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook донецкий политолог, директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов.

В преддверии партийного съезда Африканский национальный конгресс опубликовал внешнеполитическую программу, в которой сказано, что Запад ведет политику, направленную на политическую изоляцию России и Китая.

«Мировые прогрессивные силы именно так должны понимать контекст кризиса на Украине. Война, имеющая место на Украине, не по поводу Украины. Ее цель — Россия. Как и в случае с Китаем, соседей России пытаются мобилизовать с целью принять враждебную по отношению к Москве позицию и соблазнить их вступлением в ЕС и НАТО», — говорится в документе.

Представители правящей в ЮАР партии отмечают, прозападные государства взращиваются или изобретаются, как Украина, с целью использования их территории для развертывания инфраструктуры НАТО, нацеленной против России. По мнению южноафриканских властей, направляемые из Вашингтона маневры Запада возвращают мировое сообщество в период холодной войны.

Ранее экс-президент ЮАР Фредерик де Клерк, комментируя кризис на Украине, напомнил, что Россия является крупнейшей страной мира и способна влиять на события во всех регионах, с которыми граничит.

«Запад пребывает в шоке, - отметил Владимир Корнилов, регулярно и внимательно мониторящий западную прессу. - The Economist по этому поводу разразился панической заметкой о том, что Запад теряет ЮАР и что Южная Африка "отказывается от наследия Манделы"».

Известный российский общественный деятель и политолог Сергей Марков считает это заявление властей ЮАР хорошим знаком, и прогнозирует, что и остальной мир, по меньшей мере, в его действительно цивилизованной части, будет вынужден признать очевидное.

«Все разумные люди понимают, что кризис в Украине рукотворный, создан "партией войны" в Вашингтоне, Лондоне и Нью-Йорке, и имеет целью атаковать Россию.

Сейчас это в своих официальных документах указывает правящая партия в ЮАР, самой развитой и демократической стране Африки.

Скоро это будет признано всеми.

Ты лично не будь в хвосте, признай этот факт раньше Обамы», - подчеркнул Марков.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments