barmalej000 (barmalej000) wrote,
barmalej000
barmalej000

Category:

Вы, совершая ПОДЛОСТЬ... Надеялись на что...??? Господь глаза ЗАКРОЕТ...??? Вам, будет ХОРОШО...???

.

http://hs11.snstatic.fi/webkuva/taysi/700/1305547944092?ts=589
.

На российском портале Rosbalt.ru опубликован перевод последнего письма Муаммара Каддафи, обращенное к Европе. В нем он указал, что долгими годами сдерживал поток африканской миграции в ЕС, но его уничтожают. за что Европа поплатится.

«Братья мои и сестры!

Сегодняшний день и радостен для меня, и печален. В этот день много лет назад, в битве у Аль-Гадабийа пал смертью героя мой дед. Пал вместе с сотнями других ливийцев. Ныне, почти век спустя, Италия вновь возвращается, неся зло на нашу землю. Мне грустно, что сегодня приходится вспоминать об этом. Я мечтал об этом забыть.

Я хочу спросить Берлускони: Сильвио, где наша дружба, о которой ты так много говорил? Где итальянский парламент, который тоже много говорил о дружбе? Где вы все? Италия сделал очень больно ливийцам, ливийцы очень обижены на Италию, и нет у меня права “вето”, чтобы запретить им испытывать боль и обиду.

Итальянцы нам говорили: мы хотим и будем дружить. Они лгали. Вчера Италия бомбила Сирт.

Ливию терзают без остановки. Нам перекрыли доступ к нефти, взрывают порты, бомбят дома, закрывают снабжение населения продовольствием, бомбят залы, где идут переговоры с представителями других стран. И все это называется “бесполетная зона”. Я раньше думал, что “бесполетная зона”, — это когда не летают самолеты обеих сторон, а оказывается, это когда не летают только ливийские самолеты, а ваши летают, бомбят, что хотят и где хотят...

А теперь слушайте вы, люди из НАТО...!!!
.

"...Вы бомбите стену, не пропускавшую поток африканской миграции в Европу, стену, останавливавшую террористов “Аль-Каиды”. Этой стеной была Ливия. Вы разрушаете её. Вы – идиоты. За тысячи мигрантов из Африки, за поддержку “Аль-Каиды” гореть вам в аду. И так оно будет...»

http://vesti.lv/news/poslednee-slovo-kaddafi-vy-bombite-stenu-ne-propuskavshuyu-bezhencev-v-evropu

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments