barmalej000 (barmalej000) wrote,
barmalej000
barmalej000

Categories:

О чём ты думаешь, Европа... В твой милый дом, ползёт беда...

Твоим Народам, скоро опа... ПИНДОС, прислал её сюда...
.
Оригинал взят у aleks_aberdin в Можно смело поспорить, что немцы будут больше рады российским войскам, чем беженцам...
.
Впрочем, немцы этого особенно и не скрывают, иначе они бы не писали на советских танках, ставших памятниками "Русские, осободите нас еще раз". Немцы не свидомые селюки-хохлопитеки и встретили бы солдат армии России цветами, пивом и горячими баварскими колбасками. При этом их радость была бы совершенно неподдельной, ведь вторжение российских войск в Германию, в первую очередь, означало бы полное освобождение от американской оккупации, а также освобождение от навязанной извне хрени вроде толерастии, педерастии, либерастиии и пожизненной вины перед жидами. Увы, но в Германию въезжают не русские освободители на танках, а поезда, битком набитые неграми и арабами, то есть, так называемым беШенцами которые уже сейчас, еще толком не заселившись, считают Германию своей территорией, а немцев - едой и дырками, в которые они станут сливать свое семя. Да, кого-кого, а немцев, в отличие от лягушатников, в этой ситуации стоит пожелеть и ведь теперь, после того, как по всей Европе пронесся стон по поводу невинно утопленного тупым папашей сирийского мальчика, все барьеры на пути этих диких варворов будут сняты. Ну, а про то, что виной всему этому мегабардаку Америка со своими планами на сёт управляемого хаоса и сокращения числа жителей на планете, никто уже и не вспомнит. Ао всяком случае в Европе, так как в остальном мире об этом не забывают, а в России и Китае еще и яростно сопротивляются, причем так, что пентагоновские генералы по три раза на день серут кирпичами...


Первый поезд с беженцами прибыл в Мюнхен

.

5 сентября 2015, 22:15

До вечера субботы в столице Баварии ожидают прибытия примерно 12 составов с мигрантами.


Первый поезд с беженцами прибыл из Венгрии через Австрию в Мюнхен. Об этом сообщил представитель федеральной полиции, передает ТАСС.
"В вагонах поезда находилось 200-250 человек", - сказал он. До вечера субботы в Мюнхене ожидают прибытия примерно 12 составов с беженцами.
Руководство железнодорожного концерна Deutsche Bahn приняло решение запустить дополнительные поезда для доставки мигрантов к центрам первичного размещения и увеличить число сотрудников на станциях.
"Deutsche Bahn прикладывает все силы для того, чтобы прибывающие беженцы как можно скорее могли быть доставлены в учреждения по их приему", - отметил сегодня представитель компании. Сколько планируется запустить составов и куда, в настоящее время согласовывается с полицией и властями, добавил он.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment