barmalej000 (barmalej000) wrote,
barmalej000
barmalej000

Categories:

ВРАГИ Народа - ОНИ, есть в КАЖДОМ Государстве...!!! Отрицать - ГЛУПО. Бороться - НЕОБХОДИМО.

Оригинал взят у cycyron в Нам нужна правдивая история - 2
Оригинал взят у sokura в Нам нужна правдивая история - 2
Оригинал взят у ss69100 в Нам нужна правдивая история - 2
.
Историю НЕЛЬЗЯ... Летописи НЕОБХОДИМО
.

В.Авагян: "НАМ НУЖНА ИСТОРИЯ - 2"История сталинизма – сама подсказывает нам разгадку своих феноменов.

Ведь именно из этой эпохи понятие «враг народа» - то есть вполне разумное представление о теневых структурах, оборотнях, преследующих любое созидательное движение.

Понятие «враг народа» при Сталине родила сама жизнь, и как бы ни высмеивали его, как бы ни шельмовали либеральные кликуши – мы же понимаем, что учение о «врагах народа» проникающих во все поры и структуры общества – создано практиками, из практики и для практики.

Как показывает опыт СССР – отказ от практики поиска «врагов народа» означает крушение государства.

Причем не обязательно социалистического. США тоже были крепки маккартизмом, а погрузившись в толерантный маразм – пожираются глистами масонерий изнутри…

О том, что «враги народа» бывают - нужно чётко писать, так как это очевидный факт. И о том, что поиски «врагов народа» часто бывают неправильными, ошибочными – тоже писать нужно. Поиск вести – ошибки поиска минимализировать – вот задача государственнической и державной законности, исходная, коренная.

Были ли у Сталина ошибки? Безусловно, и огромные. Некоторые он признал сам, поставив командовать фронтами своих бывших узников, и они, отметим, поняли его, не стали мстить. Но ведь в том всё и дело, что сталинская вертикаль блистательных пятилеток разворачивалась из «черного ордена», изначально созданного и запрограммированного не для торжества России, а для её уничтожения.

Безусловно, период Сталина отличен от времени ранних интернационал-большевиков, Коминтернов первой волны. Но не во всём. И репрессии – были очень и очень разными, мягко говоря. Часто били не тех, кого надо, а наоборот – те, кого надо бить.

Тем не менее, современный учебник истории России обязан отразить переход России от смерти к жизни, свершившийся (с огромными издержками и ошибками) при Сталине. Необходимо отметить его личные, и созданной им новой партии неимоверные усилия по индустриализации страны, колоссальное напряжение воли, сил и средств.

Именно Сталину удалась поправить фактически безнадёжную ситуацию выводя СССР из состояния клинической смерти в ранг передовых и сильнейших Держав мира. Если мы живем в сверхдержаве, и нас не вырезали, как сербов Краины или армян Баку – то в этом заслуга Сталина и только Сталина. Хотя на его перегибы тоже нельзя закрывать глаза. Да и на то, из какой мрачной среды он вышел…

Россия в лице сталинского СССР вновь стала сильной и единой, вернула утраченные исконные земли. Однако сталинисты проглядели мину замедленного действия – административные границы ВНУТРИ СССР, проложенные врагами народа: чисто формальная раздача русских земель Украине, Казахстану, ударное, ускоренное формирование автономий неведомых истории племён – это как чеховское ружьё на сцене: раз висит – когда-нибудь выстрелит…

Оно и пальнуло в наши дни. От себя отмечу, что космополиты-большевики обделили не только русских. У армян они тоже отняли много исконных территорий, фактически поддержав турецкий геноцид: изгнали армян со многих земель, уничтожая древний народ, преданного друга России – радея за турок и курдов…

Стратегия и политика сионистского милитаризма – чтобы властвовать, нужно разделить и рассорить. Чтобы сейчас вскрыть все эти гнойники «врагов народа» в советское время - важна правдивая история, знание о происходящем внутри страны и за пределами о далёком и близком. Нужны бесстрастность, и храбрость подхода для описания фактов. И – нетерпимость к тому, когда позорно выхолащивают важные исторические факты.

Когда этого нет - нетрудное вроде бы дело – издание единого учебника об истории России, не продвигается с места. Ей снова и снова ставят некие палки в колёса те, кто хотел бы издавать книги на грантах США-Сороса.

Поэтому сегодня в преподавании истории научность там граничит с антинаучностью, доходя до маразма, измышления, утопии практически во всех направлениях. Нет чёткости изложения фактов и заключений, нет объективизма понимания общезначимых событий. Нет ни желания и нет понимания в научном сообществе о целях и смысле истории…

Почему? Да потому что научная история сама по себе превратиться в Нюрнбергский процесс над агрессивным сионизмом. Учебник, содержащий правду, будет судить мрачные закулисные круги за все их преступления.

Беспристрастно написанная книга, основанная на фактах, станет не только безальтернативной но и обвинительной. Такой учебник истории прольёт свет на тёмные страницы истории, воздействуя на ум и знания людей, на чувства подрастающего поколения.

Тогда возобладают трезвые понимание и оценка истории, откроется жизнеутверждающие мировоззрение и мировосприятие. Так дисциплина об истории станет по настоящему нужной и популярной, поднимется дух патриотизма, чего так боятся силы мрака и войны, силы паразитарного присвоения, претендующие на безраздельную мировую власть, несовместимую с историей.

Там где они – нет истории, Там, где история – нет больше их…

(Продолжение следует)

В.Л. Авагян



Источник.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments