barmalej000 (barmalej000) wrote,
barmalej000
barmalej000

"...Долго "троя", в положении АСАДном... оставалась, НЕПРИСТУПНОЮ Твердыней...

...но ВРАГИ, придумали ЗАСАДУ... Смерть раскинула, свои ИГИЛовские крылья...
И когда уже, раздался КЛИЧ... безумной ЧЕРНИ - "Сбросить ТРОЮ, в положении РАБЫНИ"
Вдруг, из самых чёрных туч, БЕСОВСКОЙ ночи... Свет Божественный, разлился по равнине
Это Русы, СВЕТА Воины - ВОЗМЕЗДЬЕМ... на шайтана СИЛЫ, ринулись ЛАВИНОЙ...
И вздохнула, с облегчением Кассандра - НЕТ...!!! Святой Руси, АЛЬТЕРНАТИВЫ..."

(Бармалей)
.
Русская Троя...
.
Оригинал взят у alexey43 в Пехота должна быть местной...??? и МЕСТНАЯ тоже...
.
Сунниты и шииты есть и среди арабов, и среди персов, и на этническую накладывается религиозная ненависть. Мало кто помнит, что сунниты признают наследниками Мухаммеда четырех халифов, а шииты – только прямых родственников пророка, но ненависть от этого только крепнет.
По версии профессора Мюнхенского университета, философа Рейнгардта Лаута, ислам и его главная книга, Коран, стали результатом разочарования иудеев после разрушения римлянами Израиля и попытки привлечения языческих арабских племен на свою сторону. Он считает, что, вероятно, Коран был написан одним человеком, которому удалось совершенно гениально угадать настроения разочарованных племен: «враждебные друг другу или, по крайней мере, разделенные между собой арабские племена были объединены в единую монотеистическую религию и тем самым создали такую политическую ударную силу, наличие которой никто и не предполагал».
В этот компот уже залезли ранее американцы, которые совершили чудовищную глупость, вооружив иракцев и распустив армию, и это оружие расползлось по региону. «Приветствуя инициативу Лаврова, повторяю свой прошлогодний вопрос: кто пехоту с танками пошлет? Ведь не Кантемировскую же дивизию туда отправлять, в самом деле», - спрашивает Мирский. Особенно парадоксально его вопрос звучит на фоне недавнего запрета судьей и прокурором из Южно-Сахалинска первой, главной суры Корана. За глубокие познания в области истории религии и ислама Рамзан Кадыров назвал слуг закона «шайтанами». Оснований считать, что наши военные знают Коран лучше, у политологов нет...

http://argumentiru.com/society/2015/09/408853
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments