barmalej000 (barmalej000) wrote,
barmalej000
barmalej000

Category:

"...Вот так нужно строить политику государства, чтобы каждый почитал за честь пойти защищать его..."

.
В Крыму полным ходом идёт осенний призыв и на фоне зашкаливающего конкурса призывников (10 человек на одно место) сразу вспоминается контрастный пример с Украины. Сорванные волны мобилизации в соседке Незалежной, где призывники, как тараканы, разбегаются, кто куда, и идут на любые хитрости, лишь бы не отправляться на службу в ВСУ.

Сразу видно, как на лакмусовой бумажке, в какой стране лучше поставлена мораль и люди верят в своего лидера. После череды успехов в современной истории, Армия России вызывает уважение не только у соотечественников и иностранных союзников, но и у потенциальных противников. А история славных побед наших предков демонстрирует множество реальных героев (в отличие от вымышленных Западом), на которых стремятся равняться военнослужащие Российской Федерации.

Немаловажную роль играет оснащение армии. Так, в России во всю идёт процесс модернизации. Приходит новая современная техника, бойцы экипируются по последнему слову техники, словно герои футуристических компьютерных игр. Тут вам и видеоприцел, позволяющий стрелять из-за угла, и личный наручный «боевой компьютер» и Т-14 «Армата» с необитаемой башней, которой экипаж управляет из защищенной бронекапсулы, и боевые роботы и многое другое.

Не удивительно, что такое большое количество молодых людей хотят послужить в российской «армии будущего». В то время как в армиях западных стран идёт недобор и на службу берут уже кого попало, лишь были, у нас большой конкурс и для службы в ВС РФ отбирают только лучших из лучших.

Крымским военкоматам, в качестве издевки, стоило бы каждый день отправлять в Киев отчёт (без личных данных, естественно) о том, сколько крымчан стремятся пойти на службу в ВС РФ. Чтобы украинские военкомы и иже с ними от зависти волосы себе на одном месте рвали.

Вот так нужно строить политику государства, чтобы каждый почитал за честь пойти защищать его.

Антон Орловский

via

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments