barmalej000 (barmalej000) wrote,
barmalej000
barmalej000

Categories:

ЭТО, было бы ЗАМЕЧАТЕЛЬНО... неимоверно ПОЗОРНУЮ изТОРию Руси, разложить по полочкам... и... Хе хе

.
Большевизм и гитлеризм... а КОРЕНЬ один
.
Screenshot_98
Источник: http://regnum.ru/news/polit/1989753.html

Я очень надеюсь, что на этом суде причина и следствие не будут перепутаны местами и уважаемый международный суд обязательно учтёт слова Президента России Владимира Путина, который в 2013 году, во время передачи Музею Толерантности в Москве знаменитой библиотеки Шнеерсона, напомнил всему миру, что самое первое Советское правительство, которое образовалось в России после крушения Российской империи, на 80-85% состояло из евреев. И на них лежит основная тяжесть вины за всё случившееся в России с 1917 года.



Эту вину евреев-революционеров, которые называли себя марксистами, большевиками и коммунистами, сегодня не отрицают и многие евреи, в том числе даже раввины.

x982_original.jpg.pagespeed.ic.tAsut769jq (1)

Приведенные на этом плакате слова раввина Михаила Финкеля взяты из этого видеоинтервью, которое ортодоксальный раввин дал израильскому телеканалу ITON-TV.



Можно сюда же, для Суда Истории, добавить свидетельство Уинстона Черчилля, который описывал Русскую революцию как захват России евреями-коммунистами, которые «схватили русский народ за волосы и стали господами в данной огромной империи».

Эти слова приведены в статье "Сионизм и большевизм", которая была опубликована в 1920 году в английской газете.

churchillnews (1)

Итак, мы имеем как данность, что за термином "преступления коммунизма" скрываются прежде всего преступления евреев-большевиков, которых впоследствии репрессировал новый глава советского государства Иосиф Сталин.

1400885335_stalin-iosif-vissarionovich-1

У меня лично в связи с этим возникает только один вопрос: Болгария и Румыния и ещё шесть государств какие именно "преступления коммунизма" собираются расследовать и предавать суду?

Преступления евреев-большевиков?

Или они считают преступлениями всё то, что потом сделал Сталин для исправления исторической ситуации и восстановления справедливости?

Моё мнение: если уж затевать такой международный суд по расследованию "преступлений коммунистов", то надо начинать изучать историю с 1917 года и даже раньше, и учитывать обязательно причинно-следственную связь, ни в коем случае не путая местами причины и следствия.

Особым пунктом этого расследования "преступлений коммунистов", на мой взгляд, должно стать изучения вопроса по голодомору на Украине в 1932-1933 годах. Достаточно ёмко эти "преступления коммунистов" описаны в статье "ИЗРАИЛЬ — ПАЛАЧ УКРАИНЫ", которую я настоятельно рекомендую прочесть всем моим современникам.

18 октября 2015 г. Мурманск. Антон Благин



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments