barmalej000 (barmalej000) wrote,
barmalej000
barmalej000

Я, долго сомневался, давать ЭТУ Идейку... или нет. Но, судя по всему, ВОЙНА надолго... и возможно

...ПОСЛЕДНЯЯ...!!! Попробуем, сделать её... безсмысленной. Итак, НАШИ Гении мысли, доказали что можно НЕУПРАВЛЯЕМЫМИ бомбами... попасть в "черенок от лопаты"... отлично. Но, это не рационально... слишком много мат. потерь, которые в дальнейшем прийдётся востанавливать. Иногда, просто нет альтернативы - подземные укрытия, крепости, бункеры... А вот, что касается живой силы (НАЁМНИКИ - вне Закона), применение против них особо разрушительные средства... малоэффективны. Предлагаю, рассмотреть след. вариант - вместо взрывчатки (бомбы, ракеты, снаряды), использовать Силу Земли... т.е. если с высоты 10-15 км. со снайперской точностью (вполне возможно), сбросить скажем 10 тонн стальных шариков... каждый - допустим 10 грамм, то пятно поражения (варьируется) будет весьма значительно... а учитывая СКОРОСТЬ помноженную на массу, эффект УЖАСАЮЩИМ... Причём, в зависимости от используемых материалов (сталь, коррунд и.т.д.), такие "пульки"... будут прошивать современные дома НАСКВОЗЬ... живая сила повержена, мат.ценности целы. Таким образом, благодаря эффективности данной Идеи, можно свести на нет... всю стратегию, современных войн. Кол. живой силы, перестанет быть определяющим. Тоже касается и тяжёлой бронетехники... современная, сверху защщищенна слабо... и после такой атаки, будет похожа на дуршлаг... В общем, ещё много чего могу сказать... об эффективности, данного способа ведения войны. Однако, полагаю не дураки читают... сами сообразят. С горечью в сердце... (Бармалей)
.
Оригинал взят у aleks_aberdin в Приятная новость из Сирии. Из-под Дамаска скоро выбьют исламистов...
.

Сирийские войска начали крупномасштабное наступление в провинции Дамаск
.
Полное разблокирование Дамаска и уничтожение банд в провинции Дамаск является прекрасным подтверждением того, что ВКС РФ прекрасно отработали в Сирии. Причем без жертв. Либерасты, конечно, сейчас же начнут вопить, что из-за такого решения погибло свыше двухсот мирных граждан России и никто не сможет доказать этим полоротым уродам, что не поступи путин так, вскоре ИГИЛ был бы уже в России, так как троп, ведущих в нашу страну, у него много. Что же касается россиянских туриздов, то им давно уже пора понять, что во время этой войны им нехер делать не только на всём Ближнем Востоке, но и вообще во всех мусульманских странах. Поэтому каждая следующая туристическая жертва террористов у нормальных людей должна вызывать прокляться в адрес таких туриздов, которые искали приключения на свою жопу и нашли их в полном объеме. Поезжайте лучше в Крым, в Анапу и Сочи, на Байкал или на худой конец в Абхазию, но только не туда, где вас могут убить нах. Ну, а как только в Сирии закончится война, будете ездить туда и радоваться тому, как хорошо вас там принимают. Заодно поможете сирийской экономике, а не турецкой. Мля...

Сегодня утром, считанные часы назад, 41-я бригада сил специального назначения Сирийской Арабской Армии начала наступательную операцию в районе стратегически важного города Дарайя. Отряды спецназа планируют выбить радикальных исламистов из города и занять город, потерянный во время наступления мятежников минувшим летом.

По словам военных из Дамаска, сирийские спецподразделения пользуются поддержкой Национальных сил обороны и нескольких отрядов из ливанской группировки «Хезболла». Также перед наступлением лётчики ВКС России нанесли бомбовые удары по позициям террористов.

Город Дарайя является горячей точкой уже в течение нескольких последних лет. Беспорядочные перестрелки и сорвавшееся перемирие исключают затишье в соседнем со столицей городе.

На данный момент о состоянии сил на линии соприкосновения ничего не известно, однако есть сообщения о повышенной активности сирийских и российских ВВС.

В случае если вооружённым силам Сирии удастся захватить этот город, то будет создана буферная зона вокруг международного аэропорта Дамаска. Также будет ликвидирована угроза, создаваемая мятежниками. Последние регулярно обстреливают Дамаск с применением миномётов и реактивных ракет.


  • Niktim Сегодня 16:58
    Шарику покуй , какая высота 15 ли, 10 ли , 5 ли км.." скорость , помноженная на массу " блин.
    Ответить
    0

    • Михаил Найда » Niktim Сегодня 17:02
      Уточни... может я чего не знаю.
      Ответить
      0

    • Михаил Найда » Niktim Сегодня 17:04
      Максимальная скорость падения в воздухе является величиной предельной.
      И этот предел достигается за весьма короткое расстояние - около 500 метров. Это означает, что человек, упавший с вершины Останкинской телебашни, и человек, вывалившийся из самолёта на высоте 10 км - не разгонятся больше 240 км/час. Причина - в сопротивлении воздуха.
      Ответить
      0

      • Niktim » Михаил Найда Сегодня 17:06
        Физика, 6 класс.
        Ответить
        0

        • Михаил Найда » Niktim Сегодня 17:09
          Я плохо учился... двоечник. Тем не менее... Попробуй уловить ГЛУБИННУЮ Суть... в моём послании.
          Ответить
          0



    • Михаил Найда » Niktim Сегодня 17:06
      Верно, шарик не разгонится... а вот ооочень ОСТРАЯ стрелка...?
      Ответить
      0



  • Niktim » Михаил Найда Сегодня 17:12
    Падающие с од. высоты тела у поверхности земли обладают одинаковой скоростью.Не пилите ги, пардон..не тратьте усилий , не затачивайте " стрелки"
    Ответить
    0

    • Михаил Найда » Niktim Сегодня 17:24
      Тем не менее, решение у задачки (и не одно)... существует. Например - пуск с высоты, ракеты... которая устремляется к земле с набором скорости... а на заданной высоте выстреливает шарики... Эффективно...???



  • Михаил Найда » Niktim Сегодня 17:08
    Да, похоже у меня пробелы в образовании... http://skaznov.livejournal.com/125178.html
    Ответить

  • moderntalking » Михаил Найда Сегодня 17:31
    Пробел образования не в физике, а в тоже круглом "шарике":
    Убийство без разбору - не наш метод. Так делают "ЛОШАРики" :((
    Ответить
    0

    • Михаил Найда » moderntalking Сегодня 17:46
      Погодь... ВОЙНА есть война. И идеи, направленны именно на то... что-бы 1. Как можно скорее её закончить... а для этого, необходим ГЛОБАЛЬНЫЙ перевес, ибо... при равенстве сил... война, идёт до полного истребления обеих сторон. И в выиграше, та самая ОБЕЗЬЯНА... которая с УДОВОЛЬСТВИЕМ наблюдала за битвой тигров... из кустов. 2 Минимизировать потери. 3. После ЛЮБОЙ войны... ВСЕГДА наступает Мир... и Жизнь, продолжается...
      Ответить
      0

      • moderntalking » Михаил Найда Сегодня 18:06
        Объял твой "шар" доселе, ссцуко,необЪятное:
        В 3-х пунктах План Войны - почти невероятное!!! :)))
        Возможное тут есть, но только, мля, невнятное ...
        Ужимки обезьяньи удались.И это - самое занятное :)))
        Ответить
        0

        • Михаил Найда » moderntalking Сегодня 18:18
          Ну, коль включил ты... ХОХЛОДУРКУ...
          Изволь, Я объясню... ПРИДУРКУ...
          Идёт ВОЙНА, угроза ВСЕМ... и я, не выбираю ТЕМ
          Я реагирую, по мере моих сил... ты, не поймёшь
          Поскольку ТЫ - ...

          Кстати, если тело не может набрать скорость из-за сопротивления воздуха... убери ВОЗДУХ, по ходу движения... и... Хе хе...
          Ответить
          0

          • moderntalking » Михаил Найда Сегодня 18:35
            Три точки ты оставил очень трусовато, для отхода :))
            И "хохло" -тему зря включил ты в "физику" природы :((
            А "мера твоих сил" пропорционально, мля, приходу :))
            Я это точно не пойму, тут я не в теме. Не было подхода :))
            Ответить
            0

            • Михаил Найда » moderntalking Сегодня 18:40
              Пачкун... ты словоблядством, пытаешься сокрыть гнилую Суть
              Мне не досуг с тобой якшаться... ДЕРЬМОМ пахнуло, ты не обессудь
              Ответить








Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments