barmalej000 (barmalej000) wrote,
barmalej000
barmalej000

"...БОЙТЕСЬ...!!! Данайцев, дары приносящих..."

Оригинал взят у alexey43 в СоюзниЧки...
.

ПОДЛАЯ Засада...
.
РФ не поддерживает удары Франции по используемой террористами "Исламского государства" нефтяной структуре Сирии, так как они совершаются без согласия правительства Сирии, заявил глава департамента МИД РФ по вопросам новых вызовов и угроз Илья Рогачев.
"После начала операции наших воздушно-космических сил и успешных действий сирийской армии на земле французы решили наносить удары по целям на территории Сирии, мотивируя это правом на самооборону в соответствии со ст. 51 Устава ООН. Мы не можем поддержать такие действия в первую очередь в силу того, что они совершаются без согласия сирийского правительства", — заявил Рогачев в интервью газете "Коммерсант".
"Если первые удары были нанесены по лагерям подготовки террористов на территории Сирии и в результате-де погибли готовящиеся "в террористы" французские граждане, эту ситуацию еще можно было притянуть к концепции самообороны. Да, если бы, пройдя подготовку, они вернулись, то представляли бы собой угрозу безопасности (теракты в Париже 13 ноября подтвердили практическую обоснованность такого подхода). Но бомбардировки нефтяной инфраструктуры обусловлены, как представляется, совсем другими соображениями и ничем не оправданы с точки зрения самообороны", — указал он.
"...Подозреваю, что французские партнеры исходят из неизбежного успешного наступления сирийской армии и скорого возвращения нефтеносных районов, нефтедобывающих мощностей под контроль сирийского правительства. Поскольку Башар Асад и ИГИЛ для них являются одинаково приоритетными противниками, то такими ударами они наносят ущерб одновременно обоим. Заметьте, французы не бомбят аналогичные цели на территории Ирака..."
.
РИА Новости http://ria.ru/syria/20151120/1324636454.html#ixzz3ryU3RTao

А сколько было пафоса, слёз радости и соплей счастья...

  • Ateclom Сегодня 03:47
    Работайте с французами, как с союзниками.
    Мне эта фраза Путина, не понравилась, какой-то пафос чувствовался в ней: типа, вот продвинутый светлый Запад в лице Франции облагодетельствовал нас. Потом как бы не пришлось разочароваться.
    Какие они нам союзники? Они преследуют только свои цели, и цели их совсем не в интересах России.
    Сейчас, когда Российские ВКС и Сирийская армия начали переламывать ход событий, эти стервятники спешат поучаствовать, дабы потом предъявить свои претензии. Вроде как и Германия с Бритами засобиралась туда же.
    С такими союзниками врагов не надо, и лучше бы вообще их туда не допускать, и правильно Асад заявляет, все действия в Сирии других иностранных государств, только по согласованию с руководством РФ и Сирии.
    Любая война когда нибудь заканчивается, и после начинается политическое урегулирование, расстановка сил и балансов. И вот здесь, эти твари, как раз и могут задвинуть Россию в дальний угол, и воспользоваться плодами победы в свою пользу. Фактически ООН, карманная организация США и их союзников, так что протащат те решения, которые им выгодны, и поставят то правительство, которое им надо. Ведь не надо забывать, с чего всё началось, когда Асад стал кровавым диктатором. А началось в 2009 году, когда Асадом было отклонено предложение Катара, по прокладке газопровода через территорию Сирии в Турцию.
    Поэтому России и Сирии мало победить на поле боя, главная победа политическая, дипломатическая. Это единая Сирия, во главе с пророссийским правительством.
    Ответить
    0

    • Михаил Найда » Ateclom Сегодня 04:07
      Верно... Но, не пустить Францию, после того как был мастерски исполнен ЗАКАЗНОЙ тер.акт... Путин не мог. Это, была продуманная провокация... если МЫ, это сожрём... далее, последует тоже самое в Англии, Германии, США... и под предлогом МЕСТИ... они, влезут в Сирию... затем, вынудят Асада, принять "конституцию"... и уйдут его. Надеюсь, Государь в теме... и на дешёвые понты, не поддастся. Асад, должен всю эту кодлу, послать на уйх... и ГРОМОГЛАСНО заявить - "Хотите отомстить ИГИЛу... пиздуйте в Ирак, Афганистан, Иорданию... короче, просто ПИЗДУЙТЕ..." Полагаю, так и будет... иначе, ВСЁ зря. Удачи.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments