barmalej000 (barmalej000) wrote,
barmalej000
barmalej000

Никакого ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ, в стране НЕТ... и быть не может, по одной простой причине - ПГАВИТЕЛЬСТВО

...которое, НЕ СПОСОБНО Созидать. ПУЧЕГЛАЗЫЕЖАБЫ, идеально умеют раздуваться (от гордости)...  ДЕЛАТЬ вид, и великолепно плавать (в дерьме, где ОНИ собственно и живут). НИКАКОГО всплеска рождаемости - НЕТ...!!! я имею ввиду, среди ГОСУДАРСТВООБРАЗУЮЩЕГО Народа - Русов... причина банальна, должно остаться 15 млн. цементирующего Этноса... ОСТАЛЬНЫЕ не опасны... и САМИ перегрызутся между собой, вплоть до полного уничтожения, как только будет уничтожен, сдерживающий фактор - Дети Богов.
Когда вам говорят, что по ИХ плану должно остаться на земле 500 млн. вы, в ЭТО не верите... думаете СКАЗКИ... ну ну... Я, заявляю ОТВЕТСТВЕННО - практически ВСЯ еда, в сетевых магазинах... и не только... ОТРАВЛЕННА...!!! нас, медленно, но метадично ИСТРЕБЛЯЮТ... Для СВОИХ, они придумали хохмочку... типа, ешьте КОШЕРНОЕ... и будет вам счастье. ЭТО, очередная ложь... кол. "избганых", в новой реальности... строго лимитированно... и все места, давным-давно заброниравонны... кстати, за деньги их, не продают... Хе хе...
Жаль, не успею о многом рассказать... Время неумолимо. Русам... и Людям, скажу  - "Вам, боятся нечего. Для РАзумных, смерти НЕТ... Оставайтесь Людьми, в любой ситуации... Живите по Совести."

.
Оригинал взят у novopashin в Мышьяк полезнее мяса...???
.

.

Буквально вчера на прилавках гипермаркета METRO сотрудники Россельхознадзора обнаружили мясную продукцию, зараженную гадостью под названием – листерия.

Очередная зараза, которой нас травят, пришла из Евросоюза якобы в обход санкциям. Для меня лично это не удивительно. Нас травят давно, специально завозят нам генномодифицированную продукция во все сетевые магазины

Никому не нужен здоровый российский народ и, я считаю, что это диверсия по отношению к людям! А как это еще по-другому назвать?!

Только на днях были с депутатами краевой Думы в онкоцентре, все палаты забиты, врачи во всех операционных ведут операции круглые сутки без остановки. Больные онкологией дети, молодые женщины и мужчины. И если раньше возраст этой болезни был старше, то теперь с каждым годом, все моложе и моложе. Так вот главврач онкоцентра сказал, что есть три причины развития онкологии сейчас: первое – это экология; второе – образ жизни; третье – генномодифицированные продукты.

Коровы и быки породы бельгийские голубые (Belgian Blue cattle), называемые также "двумускульными", выглядят так, как будто провели большую часть своей жизни не на лугу, мирно пожевывая травку, а в тренажерном зале, пожирая тоннами гормональные стероиды. Но на самом деле своему появлению этот вид обязан генетике и множеству лет селекционных скрещиваний, проводимых учеными по всему миру, особенно в США и Европе.
.

Это что же получается, что мы, покупая дешевое мясо и продукты, едим ГМО, болеем раком и тратим бешеные деньги на лечение.

Я хотел бы обратиться к жителям города и края! Ставропольцы, вам самим не страшно есть это ГМО?! Вы покупаете в этих сетевых магазинах дешевку думая, что экономите, а на самом деле, потом переплачиваете, чтобы восстановить здоровье! 98% онкологических заболеваний из-за некачественных продуктов, которые мы употребляем. Дети с младенчества едят гадкие продукты, начинают болеть, снижен иммунитет – все из-за некачественных продуктов! Это просто уничтожение нации!
Вы же всегда жили в аграрном крае и ели то, что выращивали на своей земле. Зачем брать у других чужое и травиться, когда есть качественное великолепное СВОЕ! Да скоро мышьяк станет безопаснее съесть, чем мясо!

Я, как депутат, веду прием людей в Труновском районе. Они приходят и плачут, жить не на что, не могут прокормить семьи. Люди ведут подсобное хозяйство, выращивают своими руками овощи, фрукты, скот выкармливают, а реализовать свою продукцию, настоящую, не какое-то ГМО (так и хочется написать г..но), не могут. Не может простой мужик из Подлесного или другого села выйти на рынок со своим молоком или мясом. Пишу про Подлесное, потому что курирую район, знаю, что там и как. Люди действительно готовы работать на земле, вести фермерское хозяйство, но не могут потом заработать на этом! Все в один голос говорят про азербайджанскую мафию, которая оккупировала рынок. Люди жалуются, что эти перекупщики, негодяи просто, специально сбивают цены, они же и перекупают у жителей сел все овощи, фрукты, мясо, яйца, молоко, да что угодно, за копейки и перепродают «втридорога».

Да пустите на рынок селян, которые ведут личное подсобное хозяйство, покупайте у них нормальные продукты, выращенные на земле, а не в бочке с химией какой-нибудь, и сами здоровы будете, и они сыты останутся!

Почему мы вынуждены покупать это ГМО?! Почему людям не дают возможность реализовывать то, что они производят?! Они не могут заработать на земле, из-за этого не могут учить детей в ВУЗах. Людям по рукам «бьют», уничтожают сельхозкадры, народ бежит из сел, уезжают в города, потому что оставаться там не могут, работы нет, а выращивать что-то или вести хозяйство зачастую в убыток себе бывает! А мы вынуждены покупать гмоошные продукты, и умирать от рака!

Я больше года назад поднимал эту тему, говорил об этом в передаче, писал, выступал, а воз и ныне там!

Когда уже изменится такая ситуация, и мы заживем нормальной здоровой жизнью?! А главное, начнем есть качественную и здоровую пищу!


А может государству выгодны больные граждане?!
Я сто раз поднимал вопрос о вредных продуктах в Макдональдсе, которыми травят наших детей и о китайских токсичных игрушках, но все останется, как и было…


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments