barmalej000 (barmalej000) wrote,
barmalej000
barmalej000

ГЛИСТЫ, в конечном итоге... ДОЖРУТ Хозяина. НО...!!! что будет потом...??? Хе хе...

.
ОТКРЫТЫМ текстом...
.

Примечательный, уже несколько раз повторившийся диалог на  "Вечере" Соловьёва:

Представитель США (Украины, Германии), поднимая брови и округляя глаза, одновременно разводя руками:
-  Вы что, думаете, что наша цель - убить как можно больше русских???

После чего представители России начинают виновато оправдываться, что они так, конечно, не думают, и ничего такого кровожадного  в "наших западных друзьях" не наблюдают.


Ну а так как господа "Истинные патриоты России" лишили меня права быть таковым на основании несоответствующего их патриотическим установкам моего  места рождения,  а товарищи коммунисты вообще записали меня в безнадежные русофобы, мне теперь, наверно, разрешено высказать свою точку зрения, резко отличающуюся от "истинно патриотической" и "большевистско-славянофильской", представители которых монополизировали в российских СМИ право на патриотизм.

Так вот, заочно отвечая на приподнятые бровки, круглые глазки, и изумленный вопрос "наших западных партнеров": -  Вы что, думаете, что наша цель - убить как можно больше русских???" хочу ответить твердо и ответственно:

- ДА!  Именно это и является вашей целью! Убить как можно больше русских - ваша неизменная мечта и постоянная цель ровно с того дня, Александр Невский охально изобидил миротворцев из Тевтонского Ордена,   которая стала идеей "фикс" после того, как Пётр 1й прорубил окно в Европу (вместо того, чтобы как все нормальные люди, воспользоваться дверью)

Причем изобретательность в достижении этой цели изумляет разнообразием подходов при неизменном результате - от тотальной средневековой резни русских в азиатских республиках и на Кавказе - до бескровного удушения в Прибалтике. Потери русского мира за прошедшие 25 лет - 20 млн человек - больше, чем во Второй Мировой войне. Именно поэтому вы называете это время Победой Демократии. Именно поэтому раздаете медали и радуетесь так искренне и душевно - каждая смерть русского человека - это такой праздник для истинных демократов...



Кстати за время жуткого сталинизма количество русских выросло с 73 до 100 млн человек - и это с учетом того, сколько жизней забрала организованная вами Вторая Мировая война и активно проводимый вами геноцид русских, который до сих пор, в отличии от Холокоста, так и не признан ОТДЕЛЬНЫМ преступлением.Так что вам есть за что ненавидеть Сталина. Рост русского населения почти на 30 млн - действительно ужасное преступление "кровавого тирана" ...  (статистика тут: http://red-sovet.su/post/24856/russian-world-amount-of-loss)

И сейчас - на территории Донбасса - ничего нового. Всё тот же многократно повторяемый вами "Дранг нах остен" с последующим геноцидом на оккупированной территории - одновременно зачистка территории под новых конкистадоров и снижение сопротивления цивилизационного противника.

Особенно гнусным весь этот процесс выглядит потому, что в основе его нет никакой другой идеи, кроме шкурнической "отобрать и поделить". Отобрать природные ресурсы у "варваров" и поделить между "цивилизованными" народами, которые еще в 16м веке падали в обморок от одной мысли о необходимости мыться.

Да, кстати, пишу я эти строки отнюдь не для вас, а для тех русских зрителей российского ТВ, которых случайно убедили российские патриоты, эмоционально заявляющие в камеру, что они отнюдь не считают, будто  главная  цель "наших западных партнеров"  - убить как можно больше русских...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments