barmalej000 (barmalej000) wrote,
barmalej000
barmalej000

Когда у РЕБЁНКА, потребительская ИСТЕРИКА... Остановить её, сложно... НО, возможно. Как...??? Хе хе.

Оригинал взят у plotnikk в Письмо моему украинскому БРАТУ...
.
И сожги... их вместе
.
Здравствуй, мой брат.

В своем письме, ты мне пишешь о том, что " пытаешься достучатся до зомбированной Путиным моей головы", что бы рассказать о смысле того, что на самом деле происходит в Украине, которая сегодня "в родовых муках рождает новую Европу".

Ты убежден, что я почему то должен понять, а главное принять твою "простую мысль, что уважение к старым "домайданным" авторитетам и знаниям, есть "оковы сдерживающие живую народную силу, без проявления свободы которой невозможно всеобщее счастье и установление европейской демократии". "Зачём", ты спрашиваешь меня,:-"грузить свою голову всей макулатурой про политику и экономику, когда достаточно сравнить среднею зарплату и уровень жизни в Швейцарии, что бы понять абсурдность того пути по которому до этого шла Украина. В Швейцарии нет кораблестроительной и угольной промышленности, нет химических и металлургических комбинатов, но зато каждый её гражданин имеет ежемесячное пособие от государства." " Курорты в горах , которые ничем не лучше Карпат, честные банки и отсутствие коррумпированной полиции, памятников Ленину, зависимости от экономических связей с Россией", по твоему мнению, уже сами по себе "делают Швейцарию страной богатого населения".

С восторгом толпы, раскачивающей на полном ходу электричку, ты пытаешься убедить меня в то, что "кротость это удел рабов, со страхом взирающих на свободу, которая должна придти в каждому". Вера в Бога, для тебя - "формирующее чувство вины заболевание головного мозга , которое сковывает сознание и лишает воли к лучшей жизни". Любое упоминание о нравственных и человеческих законах, это все " то самое дерьмо, которое мешает жить адекватным людям". И ты просишь меня более об этом ничего тебе не писать, так , как тебя эта тема " сильно раздражает" так же, как и неадекватное поведение "ватников" на Донбассе, которые "на зло Украине" уничтожают свои дома и семьи.

Как аргумент, ты приводишь мне чужие слова о том, "что только, через слом всего старого и отжившего, возможно построение нового и передового". ( Между прочим, это говорил, так не любимый тобой Ленин. Хотя это тебя и не "парит") Призываешь меня на , полном серьезе, вспомнить "про гибель Атлантиды ради появления украинской нации, падения Рима ради современной Италии и Франции, разрушение Российской империи ради сытых годов брежневской СССР". И жалеешь о том, что "в России не понимают необходимость сверхвысоких тарифов на ЖКХ, упразднение всяких пособий и снижения пенсий , как важнейшего условия для старта сверхмощной ракеты украинской экономики".

А в заключении ты просишь меня найти способ срочно передать тебе денег. "Не на совсем, а только до полной победы прогрессивных реформ и вступление Украины в Европейский Союз."

Что мне на это брат ответить? Да, так , что бы никоим образом не затронуть твою гордость за "свою державу", и не оскорбить твою веру в великую мудрость, нетронутых путинской пропагандой, твоих сознательно чистых мозгов?!

Велики твои мой брат познания в истории и экономике. Так велики, что нет у меня нет ни слов , не денег их колебать. Не к чему тебе, брат, деньги. Пользы от них никакой, а вред очевиден. Отправляю тебе посылку с теплым ватником, крупой, тушенкой, семенами овощей, и учебники "Справочник молодого огородника", "ОБЖ", и "Практические советы туристу"...

Мира тебе и душевного здравия...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments