barmalej000 (barmalej000) wrote,
barmalej000
barmalej000

Правильные Мысли... НО...!!! с выводами, Я не согласен... СМИ - обязаны служить Людям и ВОЗВЫШАТЬ их

.
а в чём разница..
.
        Статьи про измены ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для жидов, семитов которые голову имеют в штанах (та что сверху не работает,  а приделана для ношения кипы или шляпы)!!!
.
          Кто пишет сценарии, кто финансирует фильмы про измены да правильно семиты, так они навязывают скотские , животные отношения, типа левак укрепляет брак, а ведь брак и есть - бракованное что то, его ничем не укрепишь.
.
          У великорусов, белорусов, малорусов с древнейших времен был СОЮЗ и СВАдьба и от того и любовь и честность царили в отношениях. Так же Чистокровным белым народам подарена Богами СОВесть и кто её имеет, тот свою половинку не придает.
Ведающая мать (ведьма) - это мудрейшая жена и мать у русов сохраняет верность своему избраннику  всю жизнь, так же если мужчина чистый по крови великорус, то он на сторону не ходит и жена его даже в мысли не допускает , чтоб её опора предаст её .
За примерами и ходить не нужно , мои предки были чисты в отношениях, любовь и благость, доверие и нежность в отношениях у моих дедов и бабушек, у моих прадедов и прабабушек. Девственные и целомудренные до семейного союза, мудрые и уважительные отношения до самой смерти. Да и уходили в мир иной практически сразу друг за другом, так как за время жизни становились одним целым и не могли жить друг без друга. У них была Совесть и ЧЕСТЬ.
.
Даже представить себе не возможно, что они могли поступится Честью своей...
.
А прочтите про жизнь семитов, ну право слово ,читаешь , как в мире животных. Лиля Брик семитка имея семита мужа тут же заводит роман с поэтом, приводит Маяковского в свою квартиру, спит с ним и муж (???) этой самки все разрешает ей, так как потом эта парочка зверьков живет исключительно за счёт поэта...
.
Понятие честь для зверьков это пустой звук...
.
Вот попробуйте таракану или крыске рассказать о совести или чести, ага думаете они вас поймут? не думаю... тут тоже самое...
Мы разные...!!!
.
Ведь измена это и есть предательство!  Для нас!
.
Тем и отличается белый человек, что у него внутренняя чистота, ЧЕСТЬ и совесть, а от семита чего ждать ни совести , а уж о ЧЕСТИ (они и понятия не имеют), ни чистоты в его душе нет.
.
Официальные данные в стране семитов Израиле, девочкам с 13 лет делают в школе прививки от беременности, так как они там без секса не могут жить. Всё у семитов держится на сексе и все , что вокруг него, ну зверьки ведь, больше ни о чем им в жизни не интересно (тупые животные что ли ???) Страдающий с детства комплексами и психичесими отклонениями семит Фрейд сделал в своих работах главное (ну зверёк ага) что в мире все движется и делается во имя секса и для секса. ...
.
Его семитские последователи радостно продолжают заданную им программу, семит-армянин Галюстян с экранов заявляет секаса хочется, семит (с виду белый , но кровь то семитская) светлаков изображает голубого , помните , все эти комеди клабы и прочая мерзость - даже в зоопарк не надо ходить , включил ТВ и смотри жизнь зверьков....
.
Заметили , что во всех СМИ всех стран европопы и стран СНГ исключительно семиты.
.
Вот они и с больной головы (шизофреники наверное? по заключению американских ученых в психбольницах исключительно либо жд, либо полукровки - крипты) навязывают здоровым людям, шизофренические отношения в семье.
.
Сначала изменил жене, потом Родине, потом продался врагу, так и воспитывают в семитских СМИ предателей.
Измену-предательство шизофреники впаривают белым народам , как норму... маразм из своих больных мозгов выливают на экраны и бумагу...
.
Жуть, белые народы уже давно ТВ не смотрят ибо уровень дебилизма там просто зашкаливает.
.
Ребята в век интернета и видео камер практическаи у всех, не пора ли нам делать самим фильмы и обмениватся ими, ведь так не хватает фильмов про честь и совесть, про вечную любовь, про крепую дружбу  и чтоб героями были белые люди, а не крашенные семиты (так неприятно смотрятся оне или оно с черными глазами и пергидролеными волосами.)
.
Как то так...



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments