barmalej000 (barmalej000) wrote,
barmalej000
barmalej000

ВЕРНИТЕ евреев ВЗАД... ибо, НЕ КАЖДЫЙ еврей гнусный ИУДЕЙ... Хе хе...

Оригинал взят у wod_1958 в Чао... или, как говорится - "...Попутный вам ХЕР, на всю СПИНУ..."
.

.

Марш "Прощание славянки" на иврите...


===================================================================
.
2015 год ознаменовался уровнем еврейской миграции, сопоставимым со временем чернобыльской катастрофы
Израильский «9-й канал» ссылается на главу «Министерства алии и абсорбции Израиля» Зеева Элькина, который 12 июля вернулся из рабочей поездки в Россию. По его словам, израильтянам необходимо готовится к принятию новой, еще большей волны репатриантов из этой страны.
«Перед нами открываются серьезные возможности, которые выпадают нечасто, - констатировал Зеев Элькин. - Скоро мы будем принимать новую крупную волну репатриации из Российской Федерации. Мы должны как следует подготовиться к этому, чтобы реализовать огромный потенциал будущих граждан для экономического роста Израиля».
Согласно официальным данным «Министерства алии и абсорбции», в 2015 году рост числа репатриантов из России вырос на 51% по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом. С начала года в страну въехали 2435 евреев из России, больше евреев прибыло   только  из Украины - 2938 человек. Впрочем, это несложно объяснить продолжающейся в этой стране войной, в то время, как в России, по крайней мере формально, сейчас мирное время.
О причинах взрывного роста волны еврейской эмиграции из России израильские чиновники деликатно умалчивают.
Причины этого «деликатного молчания» понятныпосле кровавого переворота, организованного на бывшей Украине еврейскими олигархами и их подельниками из США, и последующего неприкрытого геноцида русского народа на Донбассе, осуществляемого с помощью «жидобандеровского» лобби в Кремле, негативных упоминаний «евреев» в информационном и общественном пространстве стало значительно больше.
Мониторинговые группы, отслеживающие частоту упоминаний своей этнико-религиозной группы, дали соответствующий сигнал в местные отделения «сохнута». Таким образом сионисты получили новую порцию «свежих адептов», и рабская машина завертелась с новой силой...
После организации переворота на Украине, евреи начали массово бежать из России - Информационный портал


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments