barmalej000 (barmalej000) wrote,
barmalej000
barmalej000

Если ВСЕ...!!! мат.ценности в стране, ПРИНАДЛЕЖАТ джидаям... антересно - ЧЬЯ, это СТРАНА...???

.
откровенно...
.
«Одно ничтожество делает своим заместителем другое ничтожество - дурной водевиль, не более... Тут интересно другое: оказывается, последние годы фонд, который возглавляла (!) Маша Гайдар, получал президентский грант! И это не пару тысчонок деревянных в месяц, как вы понимаете. А теперь вопрос - кто такая эта Маша, чем она так хороша, чтоб Путин давал деньги на ее фонд? Отец ее прославился тем, что положил в землю миллионы моих соотечественников, "не вписавшихся в рынок". Это за подвиг папочки ей такие почести?.. Они вообще все хорошо пристроены. Мама "оппозиционерки" Ксюши Собчак заседала в Совете Федерации РФ. Скажите, вы хоть одну умную мысль из ее уст слышали? Что она вообще там делала?
Но вот так у нас всё. И Сванидзе будет получать гранты на свои фильмы и передачи, и Познер. Мне смешно, когда меня упрекают в том, что я не ценю Путина: "Да вы не знаете, как он старается для страны. Человек ночами не спит, на галерах надрывается, хочет сделать нашу жизнь лучше..."
Но лучше у нас живут только гайдары-собчаки-сванидзе и проч. У них президентские гранты и всяческие льготы, несмотря на то, что они эту страну в гробу видали.
Совершенно прав Mikhail Delyagin, когда говорит, что нынешнее россиянское государство было создано при Ельцине либералами и для либералов. Система-то никуда не делась. Там это все по пунктикам прописано. И ваш любимый Путин следует этим правилам от А до Я.
И хватит ложного пафоса: "Наша страна..." Вы уверены в том, что это ваша страна? Вы ничего не попутали?»
https://www.facebook.com/ig.panin/posts/775145475930075

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment