barmalej000 (barmalej000) wrote,
barmalej000
barmalej000

ПИНДОСРАЛЬНЯ...!!! Нет, никому никакого смысла, вас уничтожать... причина банальна - ВАС, уже НЕТ

ВЫ, уничтожили себя сами... БЕЗДАРНЫМ, примитивным управлением. То, что вы умудрились сделать, на захваченной вами территории... кроме как САМОУБИЙСТВОМ, назвать нельзя. ГРЕМУЧАЯ смесь, из ВРАЖДЕБНЫХ этносов (вами культивируемых) ненавидящих всех и вся... на сегодня, достигла критической массы... ВЗРЫВ, который разорвёт страну на части... НЕИЗБЕЖЕН. Латиносы, негры, евреи, ирландцы и.т.д. и.т.п. НЕНАВИДЯТ друг-друга... НО...!!! больше всего, ОНИ... всеми фибрами, НЕНАВИДЯТ и ПРЕЗИРАЮТ... нагло-саксонских ПАРАЗИТОВ... сиречь, белых. Что-бы взорвать, этот искусственно созданный винегрет... достаточно чиркнуть ЗАЖИГАЛКОЙ. И всё, начнётся массовая бойня... все против всех. ХАОС...!!! в котором, сгорит ВСЁ, ваше мнимое могущество... И помочь вам, будет некому. Что, может послужить искрой...??? Лично я, знаю десяток вариантов... как в одночасье, зажечь очистительный костёр (озвучивать не буду).
Исходя из вышеизложенного, вопросы - 1. Куда вы, опосля пожара... денетесь, нищие, без прикрытия вашими корытоми-авианосцами...??? КОМУ и ГДЕ, такие никчёмные бакланы... будут нужны...??? 2. Нагнетая истерию, против РФ... вы, отдаёте себе отчёт в том, что кроме Руси, вернуть в Мир ГАРМОНИЮ и ПОРЯДОК... больше НЕКОМУ...??? Сила (настоящая), есть ТОЛЬКО у Китая... и РФ. Ослабляя РФ, вы прямо БЕГОМ...!!! устремляетесь, в безальтернативное РАБСТВО...!!! жёлтого ДРАКОНА...??? 3. Может УЖЕ... пора... МОЗГ влючать...???
(скучно и грустно... смотреть, на детей, играющих со спичками... на бензоколонке. Бармалей)
.
7freiheit в Логика ДЕБИЛОВ: Россия способна уничтожить США... поэтому, надо её УБИТЬ...!!!vakomi
.
МЫ, не победимы...
.
Маразм крепчал, батареи холодели...

-------

Россия — единственная страна, чей ядерный потенциал способен уничтожить Соединённые Штаты. Об этом заявил американский генерал Марк Милли на слушаниях в сенате. Он не первый, кто в последнее время делает подобные громкие заявления в военных кругах США. Госдепу и Белому дому уже приходилось выражать

Логика дебилов: Россия способна уничтожить США, поэтому надо её убить!

Ядерного потенциала РФ достаточно, чтобы стереть США с лица земли. Россия — единственная подобная страна в мире. Об этом заявил американский генерал Марк Милли.

«Россия является единственной страной на земле, которая обладает достаточным ядерным потенциалом, чтобы уничтожить США», — приводит газета The Washington Times слова Милли, прозвучавшие на слушаниях по поводу его кандидатуры на пост начальника штаба Сухопутных войск США в сенатском комитете по делам вооружённых сил.

Однако, как пишет газета, ничего нового для американцев военнослужащий не сказал. Ранее с подобными заявлениями выступали и другие кандидаты на высокие воинские должности. Так, менее месяца назад о России как об одной из главных угроз для США заявил кандидат на пост председателя Объединённого комитета начальников штабов генерал Джозеф Данфорд.

К основным угрозам, кроме РФ, Данфорд отнёс Китай, Северную Корею и террористическую группировку «Исламское государство». «Россия — из-за её ядерного потенциала и агрессии. Китай — из-за растущих военных возможностей, присутствия в Тихоокеанском регионе и наших интересов в этом регионе. Это не означает, что он представляет угрозу сейчас и что мы расцениваем Китай как врага. Но, как военный человек, я должен обращать внимание на чьи-либо намерения и возможности», — сказал генерал.

В Белом доме и Госдепартаменте США тогда не согласились с такой оценкой. «Мы определённо имеем разногласия с Россией из-за её действий в регионе. Но мы не считаем её угрозой для существования США», — резюмировал представитель Госдепа Марк Тонер.

Тонер отметил, что глава ведомства Джон Керри такой угрозой считает террористические группировки, в частности «Исламское государство». Представитель Госдепартамента также подчеркнул, что РФ и США сотрудничают по ряду важных вопросов, несмотря на существующие разногласия. В Белом доме заявили, что пока не имеют никаких доказательств в поддержку точки зрения генерала Данфорда...



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments