barmalej000 (barmalej000) wrote,
barmalej000
barmalej000

Я гарантирую!!! если КТО-ТО, поможет КРЫСАМ сдристнуть... Корабль, не только не потонет... ПОЛЕТИТ

Оригинал взят у karhu53 в Почему крысы бегут с нанокорабля Чубайса?
Оригинал взят у vas2010 в Почему крысы бегут с нанокорабля Чубайса?
Оригинал взят у aleks_aberdin в Почему крысы бегут с нанокорабля Чубайса?
.

.
Причин тут может быть две. Первая причина, крысы сожрали все, что только было в трюмах нанокорабля и потому решили, что теперь можно спуститься на Лазурный берег и там переваривать все съеденное непосильным трудом, так как пасть они раззевали шире шеи, на комфортных виллах, гадя при этом на Россию. Причина вторая, крыся смекнули, что после того, как они сожрали столько, сколько сожрали, на нанокорабль могут отправить с десяток злющих котов, которые отберут все съеденное непосильным трудом, и поделят меж собой.
          А что же главный крысовод, Чубайс? А он развел в стране столько крыс, что этому можно поражаться, и очень многие из тех крыс занимают места не только в правительстве, но и в администрации президента, а потому встанут на его защиту своими широкими грудями, увешанными правительственными наградами. К тому же у него есть мандат от Бильдербергского клуба, прикрывающий его сиятельный тохес. Как бы то ни было, бегство крыс с нанокорабля Чубайса не останется незамеченным в Кремле. Очень, уж, это показательно и, что самое главное, прямо указывает на Главного Крысовода и заставляет задуматься над тем, что народ может не понять столь странного мягкого отношения к этому великому менеджеру всех времен и народов.
          Народ он ведь такой, сегодня он тебя обожает, как правителя, а завтра может и того, взбунтоваться из-за такой мелочи, как безбедное существование Главного Крысовода, благодаря которому крысы, разведенные им, так долго грабили Россию. Ну, и какой выбор, во-вашему, должен будет сделать хозяин Кремля? В любом случае то, что крысы бегут с нанокорабля Чубайса, это уже хорошо. Перестанут крысятьничать в нашей стране и, дай-то Бог, начнут крысятничать в Европах и Америках. Что же, в таком случае пожилаем им творческих успехов, остроты в зубах и бездонности брюха, ибо все, что съедено крысамми, сбежавшими из России, в закромах врага, пойдет нам на пользу...
Subscribe

  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments