barmalej000 (barmalej000) wrote,
barmalej000
barmalej000

Эрдоган, Время для принятия РЕШЕНИЯ... истекает. Выбор небольшой - или ХАОС... или КОАЛИЦИЯ...


Этот вид спорта не входит в Олимпийскую программу только потому, что им занимаются одни только руководители государств, зато очень часто. В просторечии он называется коротко и ясно: - "Разосрались!" причем с восклицательным знаком. Какие только страны не рассирались по вине своих президентов, канцлеров и премьер-министров, находящихся на вершине власти в государствах больших и маленьких, а также в своих отношениях с крупными военно-политическими движухами. Де Голь однажды разосрался с Америкой, но с нею кто только не рассирался. Да, и сама Америка чуть ли не чемпион мира по рассиранию и самое большое достижение нескольких ее президентов заключается в том, что Америка разосралась с Россией. Теперь же в игру "Жопа об жопу" вынуждена вступить Турция, которая раньше чуть ли не грудью стояла за ИГИЛ и даже тайно помогала этой крупнейшей исламобандитской террористической группировки, по сравнению с которой "Хамас" ангеоы в белых одеждах с нимбами над головками. Виной тому стал последний теракт на территории Турции. Ну, что же, вслед за этим последуют новые теракты и Эродоган, наконец, узнает, что сторонников ИГИЛ в Турции, как блох на бездой собаке. Вот тут-то и начнется главная веселуха, ведь значительное число сторонников ИГИЛ окопалось в политических кругах этой страны и в ее армии вместе со спецслужбами, которые всегда тяготели к радикальному исламу самого дикого толка. Так ведь дело может дойти и до гражданской войны, а с учетом того, что в армии Турции сегодня рулят исламисты, она будет очень жестокой и кровавой. Вот тогда-то Турция точно вспомнит те славные времена, когда власть принадлежала "Ак партии" во главе с Демирелем, но все, поздняк метаться, те времена пршли. Правда, изрядно европеизированные турки остались и их очень много. В любом случае главное заключается в том, что после нанесения турецкими войсками удара по позициям ИГИЛ в Серевном Ираке, этот террористический исламский интернационал в долгу не останется...


Новый поворот в войне на Ближнем Востоке:
Турция и ИГИЛ больше не друзья


Новый поворот в войне на Ближнем Востоке: Турция и ИГИЛ больше не друзья | Русская весна

Турецкие власти пересмотрели свое отношение к боевикам ИГИЛ после того, как теракты пришли на их территорию.

«24 июля подразделения Главного управления безопасности провели одновременные операции в 13 провинциях страны и задержали 251 члена террористических организаций», — говорится в заявлении турецких властей, передает ТАСС.

Сегодня же ВВС Турции нанесли удар по позициям ИГИЛ на Севере Сирии. В приграничных районах фактически введен режим антитеррористической операции, введены силы спецназа, военные имеют право открывать огонь без предупреждения.

Турецкая артиллерия также нанесла удары по базам ИГИЛ через границу (значительная частьтурецко-сирийской границы контролируется террористами).

По оценкам экспертной группы РусНекст, смена позиции Турции по отношению к ИГИЛ сулит новый поворот вооруженного конфликта на Ближнем Востоке.

До сих пор Турция сохраняла по отношению к ИГИЛ дружественный нейтралитет и закрывала глаза на контрабанду нефтепродуктов с территорий, захваченных ИГИЛ.

После перехода Турции в лагерь противников ИГИЛ шансы террористической организации на закрепление достигнутых ими ранее рубежей существенно снижаются.

ИГИЛ признана в России террористической организацией, ее деятельность запрещена.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments