barmalej000 (barmalej000) wrote,
barmalej000
barmalej000

Ну, вот ЧТО... с этими УПЫРЯМИ делать...??? Я бы, посмеялся над ними...НО...!!! как-то НЕ СМЕШНО...

иудеи...
.
...А сейчас в наше время разве не так же обстоит дело?  Разве не испытывают многие евреи лютой злобы и ненависти ко всему русскому? Ещё как испытывают и часто высказывают её открыто, так что даже оторопь берёт от осознания, что эти люди работают на российском телевидении, на российских радиостанциях, руководят русской культурой, русской наукой, оказывая так или иначе, прямо или опосредованно, влияние на воспитание русской и еврейской молодёжи! (http://blagin-anton.livejournal.com/785921.html)

Анатолий Чубайс
: "Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом, новые вырастут. Представьте, организовали в стране по-настоящему полностью демократические выборы, основанные на волеизъявлении трудящихся с равным доступом к СМИ, к деньгам… Результат таких выборов оказался бы на порядок хуже, а возможно, просто катастрофичен для страны. Я перечитал всего Достоевского, и теперь к этому человеку не чувствую ничего, кроме физической ненависти. Когда я вижу в его книгах мысли, что русский народ – народ особый, богоизбранный, мне хочется порвать его на куски".

Валерия Новодворская: "Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию их положили у параши, и правильно сделали. Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества. Если Россия погибнет, вообще, в принципе я лично роптать не буду".

Егор Гайдар: "Ничего страшного нет в том, что часть пенсионеров вымрет, зато общество станет мобильнее. Россия как государство русских не имеет исторической перспективы.
В начале реформ я сказал Гайдару: Вы ищете средний класс. Но он же есть: это учителя, врачи, техническая и творческая интеллигенция. И услышал в ответ: это не средний класс, а иждивенцы. (Олег Попцов, Момент истины, ТВЦ, 23.06.2006).
В Зеленограде наша медицина зафиксировала 36 смертей из-за голода. На это Гайдар ответил просто: идут радикальные преобразования, с деньгами сложно, а уход из жизни людей, неспособных противостоять этим преобразованиям, – дело естественное".


Михаил Ходорковский: "У такого государства стыдно не украсть. Коррупция началась с нас, на нас она и должна закончиться. Наше отношение к властям? Еще несколько месяцев назад мы считали за благо власть, которая не мешала бы нам, предпринимателям. В этом отношении идеальным правителем был Михаил Горбачев. На том этапе нашего развития этого было достаточно. Теперь, когда предпринимательский класс набрал силу и процесс этот остановить уже невозможно, меняется и наше отношение к власти. Нейтралитета по отношению к нам уже недостаточно. Необходима реализация принципа: кто платит, тот и заказывает музыку. Заработали ли мы упреки в том, что пируем, когда масса чумует? Разве наш пир в конечном итоге не выгоден тому же народу?!"

Лев Пономарев, глава правозащитного движения «За права человека»: "Люди с демократическими взглядами и высокой степенью гражданской активности всегда найдут в себе силы и мужество поддерживать несогласных, в том числе – сторонников легализации конопли и проведения гей-парадов".

Игорь Юргенс, глава ИНСОР: "Какие там инновации, какая индустрия! Судьба России – вывозить нефть и другое сырьё! Забудьте об остальном! России мешают русские – основная масса наших соотечественников живёт в прошлом веке и развиваться не хочет… Русские еще очень архаичны. В российском менталитете общность выше чем личность… Большая часть (народа) находится в частичной деквалификации… Другая часть – общая деградация".

Евгений Ихлов, эксперт «Движения за права человека»: "Генерал Власов был прав: лучшая участь для нашей страны – это разделиться на этнические государства, высшим достижением которых будет интеграция в Западную Европу на правах трудновоспитуемых младших братьев. В Конституции написано все, что угодно (в контексте «выполнять это не обязательно»).

Валерий Панюшкин: "Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась. Самим русским стало бы легче, если бы завтра не надо было больше складывать собою национальное государство, а можно было бы превратиться в малый народ наподобие води, хантов или аварцев".

Борис Стомахин: "Убивать, убивать, убивать! Россию можно только уничтожить. И её надо уничтожить, – это мера превентивной самообороны рода человеческого от той изуверской дьявольщины, которую несет в себе Россия. Русских надо убивать, и только убивать – среди них нет тех нормальных, умных, интеллигентных, с которыми можно было бы говорить и на понимание которых можно было бы надеяться".

Борис Хазанов: "В этой стране пасутся козы с выщипанными боками, вдоль заборов робко пробираются шелудивые жители. Я привык стыдиться этой родины, где каждый день – унижение, каждая встреча – как пощечина, где все – пейзаж и люди – оскорбляет взор. Зато как приятно приезжать в Америку и видеть разливанное море улыбок!"

Источник: "Лики еврейского либерального фашизма": http://adonaris.livejournal.com/296110.html


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments