barmalej000 (barmalej000) wrote,
barmalej000
barmalej000

Category:

СКЕПТИКАМ всех мастей... ОТВЕТСТВЕННО Заявляю - Сегодня в Мире мало стран, где ВВП не был бы ИЗБРАН

Оригинал взят у vlad_dolohov в Путин – ПРЕЗИДЕНТ… Украины...??? Легко...
.
Президент Мира...
.
Разумеется, гипотетически. Но при желании и формальной возможности он бы им стал легко – в один тур.
…Началось все с того, что посетителям сайта «Неделя. UA» предложили ответить всего на один вопрос: «Какому политику вы бы доверили управление своей страной?» На выбор был дан довольно объемный список из мировых и украинских политиков, который включал в себя такие величины, как Владимир Путин, Барак Обама, Ангела Меркель, а также украинский политический бомонд, начиная с Порошенко и заканчивая Ляшко. Каково же было удивление организаторов голосования, когда после 40 тысяч первых проголосовавших первое место с огромным отрывом занимал российский президент.
Вот несколько цифр: Владимир Путин – 84 %, Александр Лукашенко – 5%, Владимир Жириновский – 2%, Петр Порошенко – 1 %. Остальные украинские политики в голосовании получили нулевой рейтинг. Неутешительную для укропатриотов статистику постарались быстрее убрать от глаз любопытных пользователей, но она оставила свой след в сети. Сайт же временно приостановил работу.
На Украине информационный шок, администрация «Неделя. UA» в недоумении, итоги голосования стали кошмаром для Киева. Администрация украинского патриотического сайта пытается оправдать неожиданные итоги интернет-голосования происками российских троллей, ботов и спецслужб в сети.
Ну, наверное, ФСБ это слышать приятно, хотя вряд ли они занимаются подобными глупостями. Думаю, всё проще: во-первых, украинская власть обосралась полностью; во-вторых, в мире просто нет достойных и независимых лидеров: буквально все – от Обамы до Меркель – шавки «мировой закулисы».
Я не говорю, хорошо это или плохо, да и к Путину отношусь скептически, но будет справедливо отметить, что он единственный из мировых лидеров, который кажется независимым.
Слово «кажется» я ещё раз подчеркну – тут важна не суть, а то, как президент нашей страны выглядит в глазах мировой общественности...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments